![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вашего расставания,и стоять на своём. Ну, это по большей части для того, чтобы не опускать мужчину и его самооценку, а также не давать ему понять, что он какое-то время являлся полным идиотом (это у них первая реакция) - это самое страшное с мужской т.з. вроде..
<br>Не знаю, поздравлять вас или нет с решением, в любом случае удачи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
про ПОСЛЕ - знаю, так и делаю. Хотя вот скажите -- какой нормальный мужчина НЕ заметит что у жены любовник на протяжении 6 месяцев? я не скрывалась, при нем разговаривала по телефону, по 400 смс в месяц (все при нем) итд. ????
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
последним. :-) Я вот тоже думаю, чем это объяснить - либо у них эмоциональная чувствительность понижена, либо самооценка сильно завышена - ну не могут они чаще всего представить, что ИМ да изменят, как "последнему лоху" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Человек видит (и слышит) то, что ХОЧЕТ видеть и слышать. Ну НЕ ХОТЯТ они осознавать, что им изменяют.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не поняла, зачем тут уходить?? Один - отличный муж, другой - видимо, отличный любовник. Ну и надо было иметь их обоих в их качествах. (Правда, все не читала - подробностей не знаю.)
|
|
|||
|
|||
![]()
И надо было быть абсолютно уверенной, что вы сможете реально уйти, чтобы сказать мужу, что уходите к другому человеку. Зачем?? - глупость и жестокость.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа..это фраза к кому относилась??(-)