![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А к трусам-майкам неплохо бы носки х/б и шерстяные. А то уже холодно. И взрослым тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что лезу с советом - лучше не порошок, а жидкое стиральное средство. Насколько я помню по стирке в раковинах на отдыхе - порошое куда сложнее вымывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо что сказала, куплю вместо порошка жидкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не тормоз. Я просто асбестовая тормозная колодка :-(. Муж мой в середине- конце недели поедет в Метро. МОжет купить этих средсвов разных - упаковку. Будут дешевле заметно. Только ему надо четко и недвусмыслено сказать, что брать. Или поехать с ним и взять по его карточке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там в метро, насколько я помню, и всякий простейший трикотаж был дешевый..
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно Вам позвонить?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в выходные после 17, т.е 18 или 19. Если ты в рабочие дни поедешь, то я хочу передать тебе то, что соберу сама и другие передадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я завтра в 17 хочу выехать из дома. В 17.30 буду там. Сможешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра смогу подвезти немного - только то, что сама смогу купить. сборы (среди коллег, в школе) я планировала на следующей неделе. Поэтому - что наиболее важно именно на сейчас - белье, книжки, пюре?
Кстати, а в больнице разрешат передать домашнее картофельное пюре (я вкусно делаю, мои одобряют)? И наконце, подскажи, глупой как туда не на машине, а своим ходом добраться и где конкретно будм встречаться - около центрального входа? На всякий случай мой мобильный - 8-916-650-6115. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы откуда поедете, может я на машине подберу?
|