Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 15:31
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, тогда уж и на нас посмотрите!

то я и не помню, когда показывались последний раз.
Изображения
Тип файла: jpg ACF587.jpg (93.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF589.jpg (77.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF58B.jpg (64.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg гулять.jpg (58.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF58E.jpg (79.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg зверьё.jpg (99.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg зверьё2.jpg (100.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg утро1.jpg (93.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg утро3.jpg (88.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg утро5.jpg (92.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.09.2004, 19:44
Vests
Guest

По умолчанию Это кто ж у вас такие фотки классные сделал?

Просто чудо!!! Утренние - такие нежные, живые - прелесть! Наталь, хитрюга Аринка у тебя, все же :-) Взгляд хитрый :-) Дразнишь нас своими диалогами-монологами? ;-) Нет, мы пока все думаем, СТОЛЬКО не говорим близко даже!
Старый 14.09.2004, 19:57
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, Натуль!

"Сделал" фотки, как ты поняла, цифровик хороший;-) . Я сама от фоток той "фотосессии" просто тащусь, пересматриваю постоянно. А "авторство" - утренние и с книжкой - мои, остальные - папины.

Наташк, а чего фамилии не попробовала перевести;-) ? Я думала, что уж ты-то попытаешься, предложишь версию, так сказать;-) .
Старый 14.09.2004, 20:59
Vesta
Guest

По умолчанию Я бегло прочитала все, только фотки внимательно рассмотрела

Пока Ника спала, скорее взялась за печатание. А она через 40 минут проснулась, и вот досыпает на руках.

Фамили очень трудно представить себе :-) Важен факт: ребенок в состоянии эту фамилию с именем конкретным ассоциировать! Не удивлюсь, если скоро всех по имени-отчеству называть будете ;-)
Старый 14.09.2004, 23:11
Ralisa
Guest

По умолчанию Девочка-белочка!

Как сказала бы Влада,а так как ее нет, то скажу я . Еще бы она сказала, что Аринка воплощение девочки в ее глазах. И здесь я присоединюсь . Наташ, если надумаете еще деток, то обязательно девочку, они у вас хорошо получаются .
Старый 17.09.2004, 09:26
Нэнси
Guest

По умолчанию Кстати, Лариса!

По поводу мальчиков-девочек;-) . К тебе вопрос есть, несерьёзный такой. А может ещё кто ответит. Помню, когда ты рассказывала про то, как у вас с мужем Сашик «получился», упомянула про какую-то таблицу или способ определения пола, по которому у тебя до марта 2002 были девочки, а с марта – мальчики. Ты ещё сказала тогда, что папа ваш наверняка как-то специально схитрил;-) . Так ты не могла бы меня на эту таблицу (или способ) «навести»? У меня есть некоторые ссылки, но вдруг у тебя другая? Это меня Лена, сестра двоюродная, озадачила. Она решила на себе все эти таблицы и приметы проверить. Пока про своего малыша будущего они не знают – мальчик или девочка, вот и забавляются. Спасибки заранее.

А про меня – со мной действительно произошла такая «метаморфоза», так сказать. Хотела я лет с 15-16 первым ребёнком обязательно мальчика, а потом уж только девочку. Когда стала подозревать у себя девочку, недель с 14-ти, долго к этой мысли привыкала. А сейчас – смотрю на Аришика и думаю: «Какой, на фиг, мальчик?! Что бы я с ним делала?», да простят меня мамы наших мальчиков;-) . Но – папе-то сын нужен. И я, конечно, сделаю всё, от меня зависящее;-) , чтобы «получился» мальчик, но если не получится – буду очень рада! Потому что Я хочу опять девочку. Только папе я в этом пока не признаюсь;-) … А готова я хоть сейчас, очень уже хочется опять малыша (наверное потому, что 30 скоро), но обстоятельства НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
Старый 17.09.2004, 14:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ, я уже совсем не помню, что и как..

Таблица была напечатана в журнале, случайно попала на глаза,а так как мы думали о ребенке, а мужу непременно хотелось мальчика, то мы и увидели, что мальчик, начиная с марта 2002 г. Мужу это крепко в душу запало . Таблица по возрасту матери. В инете такого добра достаточно. Поищи. А вообще ты им скажи, будет одно из двух, третьего не дано ).
Старый 15.09.2004, 08:43
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Веселая хитрющая девчушка :-)
Старый 15.09.2004, 13:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташ, посмотрела Аришку

И почитала про ваши способности. Как не крути – она прелестна! :-)
Меня Даша тоже каждый день поражает. Пыталась сегодня сесть на велосипед друга Леши, но не смогла. Подошла ко мне и сказала: «Мама, не поучается!» У меня уже глаза из орбит чуть не выскочили… :-) Дашка почти все слова очень чисто говорит. Думаю, что она подкапливает и оттачивает свой словарный запас, а потом КАК обрушит все это на меня предложениями… Но это мне так думается и мечтается. :-) Что говорить. Каждая мамочка об этом мечтает. А твои мечты уже и сбылись. ;-) Молодцы!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 16.09.2004, 22:50
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Сладкий хитрющий зайчик :-) Улыбчивая такая девочка - "весенние" такие фотки, несмотря на подступающую осень/зиму :-)
Закрытая тема

Социальные закладки