![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не патриотка. Мне просто лень уезжать. Пока лень.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие гости милости просим, уезжайте... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже уже нашла в другом месте. Фамилии этой там нет. Значит, неправда. Приношу всем свои извинения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в приказном порядке всем сдать деньги жертвам Беслана и в каждой комнате постеры с Путином - это, ИМХО, не брежневизм....а что-то другое начинается, как при другом "русском". ну с моей-то работой все понятно, придворное ТВ, а вот то, что на некоторых частных фирмах сделали выходной и вывели на митинг - это да, опять туда возвращаемся. Но всяких "но" масса...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня также, а возможность уехать есть, если только поработать, но я то там буду дома сидеть, не переживу.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот тут многие любят Америку похаять, но все-таки смешно сравнивать масштабы ущемления свобод. В Америке никто насильно не гонит на демонстрации, не принуждает деньги сдавать. И всякие моники левински могут рот открывать - а ну-ка скажите-ка, прошел ли бы такой номер в России, если б какая-то прошмандовка решила бы рассказать, в каких ее позах президент имел? ХА-ХА-ХА!!!! Она бы не успела и пикнуть, как ее бы в бетон закатали, и никто бы ее не нашел. Свобода блин....
|
|
|||
|
|||
![]()
<<многие любят Америку похаять>> - это мне зачем говорить-то? На что-то намекаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вы считаете, что Моника Левински-это несомненное достижение американской демократии? И назовите мне, пожалуйста, с десяток предприятий (негосударственных, желательно) где народ выгоняли бы на какие-то демонстрации? Это я не к тому, что в России лучше, чем в Америке или наоборот. Это я к тому, что можно, вполне можно сравнивать...
|
|
|||
|
|||
![]()
as I said - STUPID RUSSIAN COW. You may keep your miserable taxes for yourself and just FUCK OFF. And if you feel so uncomfortable with black and arabs, you just go back to Russia and free Canada from youself and your family.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из этих же соображений можно:
* переходить улицу в произвольных местах, не интересуясь тем, какой свет на светофоре; * есть немытые фрукты; * трахаться с кем попало без презервативов; * заплывать за буйки; * заходить в злачные места исключительно со словами: "А вот кому тут по ... захотелось?!"; * подрезать джипы и Камазы на семилетней Оке; * собирать доказательства причастности спецслужб к терактам; * и т.п. Можно, но не долго. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |