Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 13:05
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Нет. Реанимацию 20й городской больницы,
Больница большая, детская и взрослая находятся на территории одного сквера. В 20ке находится ожоговый центр, где дежат 3е детей с сильными ожогами.
Областная (детская и взрослая)находится в паре километров.
по данным СМИ никто не пострадал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2004, 13:22
OWIС
Guest

да, вижу фотки сейчас я тебе резюм перекину.
Старый 24.09.2004, 13:31
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Аня, я так поняла, там фотки вааще провсе. Какие можно отобрать нашемуначальству показать?

Ришка и Сыновья.
Старый 24.09.2004, 13:52
OWIС
Guest

возьми те что с датами и Розина можно показать - харАктерный дядька. Королева крастоты UK конечно нафик начальству.

Письмо тебе протискивается, опять неудачно, млин. Щас еще раз потолкая. Или придется с мэйл.ру слать
Старый 24.09.2004, 14:03
OWIС
Guest

Риш, посмотри, пришло тебе?(-)
Старый 24.09.2004, 14:11
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Получила. Расписалась. Спасибо.

Ришка и Сыновья.
Старый 24.09.2004, 16:43
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

У меня проблема. Я забыла как назывался топик, в котором Табби писала о письмах к Бесланским детям. Может кто здесь проконсультирует. Все мои зарубежные друзья и знакомые присылают мне письма для детей, что лежат у нас в больницах. Я первую партию перевела и передала психологам больницы, чтобы они прочитали и отцензурили ). В процессе перевода меня напрягло, что все они пишут о том, что дети пережили кошмары и очень пострадали. Я не знаю, можно ли напоминать детям. А у психологов спросить не могу - у них реально нет времени на быстрый ответ - больница превратилась в местную достопримечательность, которую в день посещает надцать официалов. Сегодняшние беседы были прерваны сначала министром, потом немецким послом ).
Может кто в курсе и может подсказать о содержании писем?
Старый 24.09.2004, 17:22
ray
Guest

вам копирую послание с нашего норвежского форума. там все написано из первых рук.

Автор Myshka:
"В этой Бесланской трагедии я работаю с православной группой "Милосердие".
В РДКБ поступили дети из Беслана. Сейчас работаем с ними.
Детки начинают чуть-чуть оттаивать. Но - чуть-чуть. Ранит все. Десятилетняя девочка долго плакала после мультфильма про Айболита, где Бармалей грозит всем деткам, что скушает… Маленькая Кристина пришла в больничный храм поставить свечки за погибших одноклассников… Очень много с пулевыми ранениями… 16-летний мальчик прикрыл своим телом двух малышей… На иконе в больничном храме - исцеляет Христос, окруженный толпой. И сразу детский вопрос: «А в них тоже стреляли?»

За эти дни стало понятнее, чем мы можем помочь.
Очень нужны видеокассеты. Не только детские, но и взрослые, и семейные фильмы. Нужны деньги. Группа «Милосердие» сейчас успевает покупать все, включая игрушки, лекарства, обувь, телевизоры. К сожалению, очень много людей звонит, спрашивая что нужно, много чего обещая, но так больше и не появляясь. Мы боимся, что, как, к сожалению, бывает - пройдет время и желающих помогать будет становиться все меньше. Так как потребности появляются разные и неожиданные, нужен некий денежный НЗ. Деньги поступают.

Психологам работать очень тяжело. Очень нужны детские фильмы, но отбор очень сложен, как тот мультфильм про Айболита. Нужны красивые книжки, просто картинки, отбор так же осложнен.

Но, главное, почему я обращаюсь на форуме. Это то, чем мы сейчас можем помочь. Нам очень нужны добрые письма. Если Ваши дети могут написать письма, мы их обязательно передадим. Только, конечно, взрослые, проследите, чтобы там не было даже упоминаний о Беслане.
Письма можно будет отправлять пока мне на мыло и сразу же они будут попадать нашим психологам. Письма могут быть с картинками, добрыми животными и природой (только не очень объемные картинки, чтобы не пришлось их обрабатывать, уменьшать)."
Старый 24.09.2004, 17:24
ray
Guest

У меня так же с церковью. И злит то что я их просила позвоните и скажите мне, да или нет. Вот и все. Наш хоть батюшка имел совесть, сразу сказал мне все честно:-)
Старый 25.09.2004, 01:57
Нука
Guest

По умолчанию Нужен совет

Девчонки, есть собранные для детей деньги (в Штатах, около 2000 долларов), нет времени, чтобы все внимательно читать. Посоветуйте, пожалуйста, куда и как надежно перевести их.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки