![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи, а у меня растет .... грузин
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это - грузинский детский сад? Про танцы мне более-менее понятно
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто. Мы ходим в садик при грузинском культурном центре. Отдала я его туда просто потому что близко к дому и садик очень хороший и при этом дешевый. Группы маленькие, воспитательницы душевные - все грузинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в новой группе два мальчика-кавказца.Послушные и очень воспитанные:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже ничего против не имею
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, тоже :-). Для мальчика - вообще здорово, невзирая на лезгинку :-). Я вообще к грузинам неровно дышу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ксюни сильно выпадают волосы. Иногда на расческе остается клок. Началось это уже давно, еще прошлой весной. Врач посоветовал сходить в детское отделение кожного диспансера и проверить, нет ли кожного заболевания. Но кожа головы абсолютно чистая, а тащить ребенка в кожно-вен. диспансер из-за волос, пусть даже в детское отделение, мне не хочется. Витамины мы пьем потихоньку. Ни у кого не было такой проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
в группе есть одна девочка с такой проблемой. Волосы выпадают пачками. И с зубами все очень плохо. Каким-то образом это связано.
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Зубы пока в порядке, слава Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, это не комплексная проблема, а частная. Но я сомневаюсь, что это болезнь кожная. Скорее всего чего-то в организме не хватает, имхо.
Leake & Alan |