Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 10:07
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Здравствуйте! Всем кто нас помнит и нет :-)! Вот и мы с Катюшей вернулись. Два месяца СООВСЕМ без Инета: и не читала еще ничего. Напишу про нас сначала. Девушка разговаривает без умолку и очень сносно(понятно т.е.). Подросла не сильно, но стала видна фигурка, а не только пузенька. Я совсем вышла на работу, так что Катя пойдет в сад, как только доделаем медкарту (боже, я и не представляла, что это обернется такой гангреной!!! уже 3 недели броуновское движение по поликлинике из кабинета в кабинет). Вчера прихватили первые в сезоне сопЕльки - а что тогда будет впереди? Ну вот : начала за здравие, а потом...
Как я по всем соскучилась...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2004, 10:23
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию что скажете на эту статью?

Это известно практически всем - при принятии антибиотика обязательно нужно принимать параллельно что-то, что поддержит в норму нашу внутреннюю микрофлору. Но о серьезности грозящих проблем в случае несоблюдения этого правила люди обычно даже не подозревают. И я не подозревала о них до того момента, пока у моего ребенка не было найдено то, что здесь называют "разросшейся дрожжевой инфекцией" в кишечнике. Это по существу и является результатом убитой собственной микрофлоры. И вот на 2-м месяце курса нистатина (противогрибковая терапия) при одновременном употреблении пробиотика (замещение паталогической микрофлоры полезной) наконец исчезла наша огромная пожизненная проблема с его кормлением. Наконец наш ребенок перешел на нормальное питание с младенческой безвкусной кашки (в 3.5 года!), после чего он начал сказочными темпами набирать вес. Побочным эффектом также стало резкое снижение его сенсетивности, теперь малыш соглашается пробовать различную еду, полюбил плескаться в воде (еще 2 месяца назад мы ему не могли даже ручки помыть без истерики), перестал бояться прикосновений и наконец-то начал с интересном ощупывать все, что попадает ему под руку. Я бы и сама никогда не поверила, что все эти проблемы были причиной нарушения работы кишечника если бы сейчас мы не вели только эту терапию. После чего я и стала интересоваться этим вопросом как можно подробнее

Далее http://subscribe.ru/archive/science.health.healthandbeauty/200406/15082505.html
Старый 23.09.2004, 11:00
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 23.09.2004, 11:07
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 23.09.2004, 13:06
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Вчера до сладкого еле добрались :)

Очень сытный был ужин и чизкейк уже не вмещался в желудки. Чуток покушали и отложили на сегодня эту вкусняшку. :-)

Правда, у меня начинака вышла очень жидкой. Может яиц надо меньше? Сверху глазурь тоже немного растеклась. А основа из печенья наоборот слишком затвердела. И формы у меня нет под чизкейки. Я так понимаю, что нужно выпекать в большой но с низкими бортиками форме, а у меня была глубокая стеклянная форма. И вынимать из формы тоже тяжело оказалось. Пришлось сначала разрезать на две части. Но в целом очень и очень вкусно! :-) Спасибо, Галь!

Хотела еще спросить, а рецепт чизкейка есть такой, где основа не из печень, а из муки или творожная?
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 23.09.2004, 13:08
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А мне так нравятся!

эти кудряшки. :-) Леник, я бы оставила до разумных пределов. У меня мой старший братик в младенчестве ходил с точно такими же кудряшками. Это единственное его прическа, которая мне нравится и по сей день.., но только на фото. Т.к. братик мой теперь постоянно ходит бритым ежиком. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 23.09.2004, 13:10
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Про мелочи согласна, Лен.

Они очень освежают жилью и задают настроение. У меня подруга дизайнер, тоже Лена, такие маленькие шедевры для дома создает, что засмотришься. Она и мне дарит всякие интересные дизайнерские штучки, но наши хозяева не разрешают нам сверлить стены, поэтому пока храню всю дома в Питере. :-( Даже детский коврик с Мишкой, который она смастерила, не повесить на стену, пришлось к кровати прикрепить.

Но несколько растений я точно на детски стеллаж и на кухню вскоре поставлю. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 23.09.2004, 13:11
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Меня тоже зацеловывают постоянно :)))

Может они так успокаиваются вместо груди??? :-)

Только хочу предупредить.

Наташа, могут быть сбои в этом режиме, опять возвращение к старому. Но постепенно все наладится. Главное - не торопись!

Представляешь, Дашу я сегодня покормила только в 6.15 утра и в 8.15 (чтобы еще поспать :-) ). Но естественно ночью один раз пришлось укачать ее без кормления, но она удивительно быстро успокаивается… правда в коляске. :-) А раньше и там не успокаивалась, пока не покормлю. Вот.
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 23.09.2004, 13:15
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Я так же примерно приучила Дашу к прическам :)))

Только мы для Леши с площадки стараемся, а не для папы. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 23.09.2004, 14:20
Vesta
Guest

По умолчанию Сбои

Вчера вот истерика на ночь и случилась. Папа погулял с Никой только полчаса перед сном. И вечером не уложить было. А потом она просто, видимо, поняла, что мамина политика - не временное явление. Так горько плакала и причитала!...Заснула в слезах. Но при первом же просыпе я ее накормила желанным. И еще дважды ночью.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки