![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"сделать себе татуировку на члене, отдать вам 10 000 долларов в качестве компенсации, уволиться с работы или в вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила" - все эти действия мне кажутся либо унизительными, либо неадекватными. Мужчину, который на это согласился бы, независимо от степени вины, я бы просто перестала уважать.
Разве что в случае с Терри денежная компенсация была оправдана как страховка маме с маленьким ребенком, материально в какой-то степени зависящей от мужа. Я правда не знаю, выполнил ли на самом деле муж это условие или счел излишним. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую пояснить. Я, как всегда, нахожусь в слегка стрессовом состоянии, правда. Тетка, 91 год, умерла в воскресенье. Некоторые семейные скелеты выпали из шкафа. Пока ее муж воевал в ВОВ, у тетушки была грейт лав. Это пошло, но ошибаются те, кто думает, что только его жизнь подвержена страстям. После победы муж ессно обо всем узнал от соседушек, но пообещал все простить. НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ (с детьми)! Мотивация- все равно вспоминать будет! Они оба дожили жизнь в одиночестве. А надо это было? Тут я видела абсолютно правильные советы - либо забудьте навек, либо расстаньтесь без сожаления...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Канешна, пускай упрется как баран рогами и стоит на своем - я ни в чем не виноватый, а в чем виноватый - уже забыли и проехали, а твои переживания - твои личные проблемы. Я буду жить так как раньше жил - и работать с ней, и общаться продожать как ни в чем не бывало. Типа ниче не было.
Из всего вышеперечисленного только татуировка не адекватна, и то только человек с абсолютным отсутсвием чувства юмора воспримет этот совет всерьез. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы терри лично знаете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, Ваш пост мне очень близок...
да. я тоже напилась и абсолютно неадекватно вела себя...А он это все терпел, выслушивал, отвечал, утешал, целовал и тд...На утро я даже не помнила, что несла, в отличие от него...Но мне стало легче. Сейчас мы заняли, видимо, неправильную позицию...То бишь мы не сговариваясь, подсознательно, "ополчились" против нее...То бишь сами мы сплотились, а она...как осина на пригорке. Повторюсь, это сугубо на психологическом уровне. Может, это и неправильно...Но стало сразу гораздо легче. БЫть может, мы ограничили, что НАШИ отношения - это наши отношения..Нас двое, и третьего в НАШИХ отношениях нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Раскаяние и унижение - разные вещи. Если человек раскаивается в измене, то заставлять его унижаться незачем. Но я совсем не имею виду, что надо забыть и молчать в тряпочку, если есть потребность говорить об этом. Если же раскаяния нет, то никакое унижение ничего не изменит.
В случае с Терри, если я правильно помню, была татуировка на попе, т.е. Ваш первый совет есть калька с ее реальных требований. Брать деньги за измену - значит дать понять, что ты готова ее потерпеть за материальное вознаграждение. Ну, зачит за будущую измену можно будет просто заплатить побольше. Уволиться с работы - зависит от того, насколько важны для мужчины работа и карьера. В ситуации, когда не слишком важны, на это можно и пойти. А вот если это "дело его жизни", то требование неадекватно "В вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила" - не знаю, мужчина способный унизить женщину, у меня вызвал бы брезгливость (если я правильно поняла Ваши слова насчет "доходчиво объяснить"). Тем более, что никаких гарантий это не дает - Терри и ее муж на 2 голоса все доходчиво объяснили девушке, а отношения все равно продолжились. Т.е. да, сказать он должен, но это уж пусть делает сам, без меня. На Ваш второй пост. Нет, Терри я лично не знаю. Просто после ее топиков у меня сложился очень яркий образ. Да и фотографии ее впечатляют. Я очень рада, что у нее все хорошо. Но она явно нестандартная женщина, и мало кому ее образ действий может подойти. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже не могу слышать про Терри, чтобы не узнать кто же это и что там за история...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же неправильную. Если вам так комфортнее -значит правильную. Помните в "Анне Карениной"-Все несчастные семьи несчастливы по своему...(цитата не точная). Поэтому и оценок "правильно-не правильно" быть не может и не должно. Смысл как раз в том, чтобы вести себя в сложных ситуациях максимально свободно и естественно, не пытаться искусственно "простить", "забыть", "понять"...Это все можно только пережить. Время лечит и гораздо более запущенные случаи, к счастью.
Вот я сказала своему :" если ты готов пытаться строить все вновь, сделай так, чтобы я ВООБЩЕ НИЧЕГО О НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА. И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ШАНСА ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ". Он сказал "Хорошо"... Она что? Вы правильно сказали-осина на ветру...Не она, так другая была бы...такая же осина. А я потихоньку переболела ( о ней я действительно ничего не слышала, а когда мысли собственные не имеют подпитки, то в конце концов думать становится не о чем). Мысли изжили сами себя. И сейчас я когда пытаюсь даже опять "наступить на мозоль" и подумать, что вот "этими губами...и т.п."-мысли месячной давности меня НЕ ТРОГАЮТ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |