![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедный малышик! А в ванну, думаешь, можно? Пиши сразу, че скорая скажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
же с ума сойти можно - так болеть.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то непруха у вас какая-то постоянная :-( Ришка, крепись! И ну ее, работу, хоть на время.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем сразу отвечу. Вчера нас заподозрили на отравление медикаментами - с такими вот симптомами. Сегодня вроде бы отравление под вопрос поставили, ждем анализов на яды. Яшик пока никак - температура не растет, брадикардия в лежачем виде, тахикардия в стоячем. Но по крайней мере в сознании. Промыли его. Вроде после мытья начал жракать, сидеть, болтать. Орет и требует, что б с ним кто-нибудь сидел. Меня не пускают даже на порог и полы мыть - типа у нас тут реанимация, вы тут нам намоете :-(..
В филатовке он сейчас, в токсикологии.. Говорят, по Москве именно Филатовка впереди планеты всей... Пока версия - это так ребенок переносит суточный запор на прикорме :-(. По полном ГВ запоры пробегали без проблем... Анализы тоже неутещительные - огромненькие лейкоциты, "плохие" газы, признаки обезвоживания (?!!!!).. Ждем анализа на яды - по нему станет или все понятно, или вааще непонятно. Деть шумел (я его из-за двери подслушала), перещупал, говорят, всех медсестер на предмет кормящих. Шокировал врача умением вылезать из кровати нафих... В общем, приключенец он у меня. Гарька без него беспокоился, собрал ему кучу машинок своих - лишь бы брат не грустил... Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
можно:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не говори, я как подумаю про свою, аж дыхание замирает, и хочется ее прижать к себе и никуда не отпускать, ничем не кормить, и ни к кому не подпускать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мама мия! Так он шо, в больнице? и один???????? Бедный! Ришка, бросай на хрен работу, будь с малышом! Ты ему сейчас нужна, как никто!
|