![]() |
|
|||
|
|||
![]()
молодо просто.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что это ужасно. Я вполне могу дружить с маленьким мужчиной и восхищаться его эрудицией. Но если говорить о чувствах женщины к мужичние... Ну не знаю, почему, может глупо это: у меня какую-то жалость вызывают маленькие мужские ботинки. И сам мужчина, который смотрит на окружающих снизу вверх.
|
|
|||
|
|||
![]()
еня)
Он с моей дочкой знаком, мы даже ездили за грибами вместе, и ходили во всякие детские кафешки, и гуляли на площадке... Я с его сыном не знакома. Он один раз пригласил в гости на д/р к его маме, но я не пошла. Мы были знакомы всего ничего. Я не знаю как себя вести. И потом. Когда мы с этим умжчиной ходим куда-то в кино или театр, все принимают его за моего мужа, т.е. уже моим "парнем" он быть не может :-(((( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, и мне тоже, прям, кошмар какой-то. Скорее бы мой муж облысел! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не катит. Сладковат. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень ничего, но я сама никогда таких не любила, мне лица более мужские нравились всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше писала, что не сложилось у нас, по независящим от него причинам. Только это и имела в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы красивая, а муж у вас ужас просто, а дите хорошенький, только б в маму дальше пошел и ростом и вообще.
И как так у людей получается, не понимаю? Как такие красавицы за таких замухрышек выходят 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Красавчики! Муж ваш просто sexy!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |