![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласна: важней близость с детьми, а русский можно спокойно выучить и не очень усердствуя
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое hen party? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
перекус, наверное:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже способность к грамматике обнаружилась, но стихи не пишем (а папа писал..хм, для меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бести, прошу прощения, интересно стало, а сейчас муж как пишет, аккуратно?(я имею ввиду также аккукратность и во всем остальном:-) к нему привилась?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень в меру :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девичник (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, Анжела, если захочет, может говорить по-русски более-менее для американского ребёнка. Я постоянно ей напоминаю (в среднем раз 30 в день), что мы дома говорим по-русски. Вчера она начала мне что-то рассказывать про её день в школе, я машинально поправляю: Анжелочка, по-русски (у меня это уже на автомате, я настолько привыкла, что иногда, даже когда она начинает мне что-то говорить по-русски, я машинально говорю Анжелочка, по-русски
![]() ![]() ![]() Вот так дети и выигрывают ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Что у тебя с сочинениями были проблемы. У меня, наоборот, пятёрки сплошные, а на вступительном сочинении в институте я одна из двух групп на "отлично" написала.
> и, вообще, человек хороший Это мы заметили :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне лучше расскажи, как ты ребенка в шашки научила играть. У нас не шашки, а великаны.. Или людоеды.. Ходить они будут вон в тот бок.. А этих надо убрать отсюда, а то картинка корабля не получается из шашек.. А слушать правила мы не будем в принципе - давай свою игру придумаем, не хочу правила...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |