![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит днём муж и говорит, что всё равно мол дождь, неизвестно когда кончится, поеду, мол, по своим делам. Ну, только я его отпустила, как дождь закончился и, похоже, больше не предвидется. :-( Блин, обидно-то как! А мне без посторонней помощи ехать с Юго-Западной до ВДНХ довольно проблематично... :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Грустно ) Оль, мы тоже не попали...Не поддавшись дождю и подтвердив всем свое присутствие... У Глеба лезут клыки...Он отказался от обеда, я разнервничалась, что повезем голодного ребенка, собирались как-то неорганизованно, время от времени пытаясь хоть что-то впихнуть в Глеба. Фиг. Ладно, все равно сели поехали (набрав кучу банок с собой)...Перед выездом на шоссе (мы с дачи ехали)-пробка!! Никогда такого не было. Ее не объедешь-лес, Глеб начал ныть, потом реветь, я сама нервничаю. Короче, дурдом на выезде...Я говорю- все разворачиваемся едем домой...И чуть не плачу. Попытались еще проехать вперед.Глеб почти в истерике. Развернулись-поехали назад...Вылезли из машины-Глеб тут же успокоился,хотя надо сказать продолжал кукситься время от времени до самого сна...Обидно ужасно. Я так ждала этой встречи!
Я за то, чтобы повторить в следующие выходные!!!Кто с нами? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну народ, ну кто был вчера на ВДНХ, ну не травите душу, расскажите-как было классно, какие все малыши чудные! Фотки хочу! Много! ААААА! Ну скорей же рассказывайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эллочка, привет. Жалко, что вас не было.Но мы все-таки встретились. Даже не знаю, что рассказать. Детки - все просто конфетки. Были Ева с Митькой и папой, Аллочка с Ваней и папой, Ломехуза с Аней и папой и мы с Максом без папы. Все уже шустро бегают, но Митька - чемпион. По-моему, он лучше меня бегает. Мы погуляли на травке, полазили по машинкам, поиграли с лопатками и т.д. К сожалению, я была без фотоаппарата, поэтому тоже жду фоток. Аллочка у нас просто профессиональный корреспондент с модным фотоаппаратом, так что все вопросы к ней и Косте, пожалуйста.
Невеста у нас была только одна, но она совсем ни в чем не отставала от мальчишек. Митька - стройный и высокий, очень похож на маму. Ванюша - само очарование, светлый-светлый блондин с томным взглядом. Все очень шустрые, старались посмотреть все вокруг. Теперь про нас. Макс оказался самым флегматичным, чему все позавидовали, по-моему. Мы можем стоять по 10 минут на одном месте и смотреть по сторонам. Хотя я и была без мужа, особо бегать за ребенком не пришлось. Он вокруг меня тусовался. А потом и вовсе улегся спать в 7 часов и проспал до 9. От обилия впечатлений и новых знакомств отказался даже полдничать творогом, но Анечка нам любезно помогла. Где-то около 8 вечера мы проводили Еву (они пришли первыми и уже устали), Ломехуза пошла продолжать прогулку, а мы с Аллочкой пошли ужинать в МакДональдс. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Даш! Какой клас! как я вам завидую! Хочу-хочу-хочу всех увидеть!! Ну прям пережить не могу , что нас не было...Ну ведь не последний раз, да? Ведь встретимся еще??
А от Аллочки фотки можно дооолго ждать :-( Она на цифровик фоткала? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот озаботилась я. Глеб не пьет соков. В смысле-не он не пьет, а я не даю. А я не даю, потому что не знаю- в куда их впихнуть. Он прекрасно пьет травяные чаи-в день наверное грамм 500 выпивает и когда в него впихивать еще и соки я не знаю...Думала-не нужны соки, а сейчас уже заморочилась- а может нужны уже? Может в них какая-то нужная форма витаминов? Или какие-то, прости господи, дубильные вещества...? Зря заморочилась? Или все-таки начинать давать соки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно встретимся. Куда же мы денемся. Главное - это погода подходящая, а то от нашей деревни Гадюкино можно ожидать всего, чего угодно.
Про фотки - не знаю. Наверное, Костю надо хорошо просить. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Правда маленькие такие милые.... И всегда хочется их потискать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пьем яблочный, а другие как - то не прижились... Витамины нужны конечно, может чайку поменьше давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот то, что он ест много фруктов.Разных. И в виде пюре и просто постоянно таскает с фруктовой тарелки...Это считается? Или все равно соки нужны?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |