![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
папа маму просто тепреливо всему научил. У нас в семье всегда мужчины лучше готовили (до меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Педагоги вообще на чернушном юморе отрываются. Мы с пед. практики шли, увидели варежку, втоптанную в слякоть - родилось что-то типа
мальчик Алеша зашелв переход\ толпами шел озверевший народ\ долго трепали людские подошвы\ варежку с ручкой несчастного Леши... с приветом из МПГУ, 1996 г/в |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я на обычный канцелярский клей-карандаш сначала детали сажала, потом на бумажной подложке сострачивала (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,так и есть,ещё лучше поливать теплой водой(цветы любят).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас парни скупали в "Спорттоварах" кожаные боксеркие перчатки,распарывали и из них шили куртки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРосто супер!!!
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Про кота.
Я гостила летом все у той же бабушки, было мне лет 14. У бабушки жил кот-подросток, веселый, смышленный, очень любил взбираться по занавескам на карниз, самое время было начать заняться его дрессировкой (заметте я начала успешно делать это еще до Куклачева). Я брала кусочек колбаски (не часто он видал колбаску, воспитывался как будущая гроза мышей) легонько похлопывала себя по ноге выше колен, выше, выше и на плече, когда он взбирался позволяла ему колбаску сьесть, через неделю тренировок способный кот стрелой взмывал на плече уже даже без колбасы, стоило ине слегка хлопнуть себя по ноге. И вот, ничего не подозревающая бабуля, кричит мне из кухни, иди скорее, а то я молоко кипячу и не могу отойти, я тебе что-то скажу, я пришла бабуля отвернулась от плиты и что-то рассказывает и вдруг характерный звук! С воплем "Ой, молоко убежало!" бабуля хлопает себя об полы руками и пытается повернуться к плите, но с противоположного угла кухни взмывает черная молния с зелеными глазами, уцепляется в бабушкину юбку и с остервенением начинает лезть вверх за вожделенной колбасой. бабушка ничего не понимая, пытается отодрать кота и кричит "Чего жа ты зараза ко мне прицепился!", молоко продолжает убегать, кот тоже орет от обиды и непонимания и ни за что не хочет отпустить бабушку. Вобщем котячьи тренировки мы прекратили, тяжело талантам в обыденной жизни! |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а,умориииилииии:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |