Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 02:26
Nataly_Cher
Guest

Ага, а исторические реликвии и ценности - в сейфе. (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2003, 02:33
Nataly_Cher
Guest

папа маму просто тепреливо всему научил. У нас в семье всегда мужчины лучше готовили (до меня ))
Старый 02.10.2003, 02:39
Nataly_Cher
Guest

Педагоги вообще на чернушном юморе отрываются. Мы с пед. практики шли, увидели варежку, втоптанную в слякоть - родилось что-то типа

мальчик Алеша зашелв переход\
толпами шел озверевший народ\
долго трепали людские подошвы\
варежку с ручкой несчастного Леши...

с приветом из МПГУ, 1996 г/в
Старый 02.10.2003, 05:58
Зай
Guest

)) Все перемешивается, вместе с майонезом, и оставляется пропитаться. Очень вкусно. Можно при это овощи не тереть, а нарезАть мелкими красивыми кубиками ))
Старый 02.10.2003, 06:02
Зай
Guest

А я на обычный канцелярский клей-карандаш сначала детали сажала, потом на бумажной подложке сострачивала (-)
Старый 02.10.2003, 06:33
О ужас!
Guest

Точно,так и есть,ещё лучше поливать теплой водой(цветы любят).
Старый 02.10.2003, 06:37
О ужас!
Guest

А у нас парни скупали в "Спорттоварах" кожаные боксеркие перчатки,распарывали и из них шили куртки.
Старый 02.10.2003, 08:35
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

ПРосто супер!!!
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 02.10.2003, 08:46
solvejg
Guest

Про кота.
Я гостила летом все у той же бабушки, было мне лет 14. У бабушки жил кот-подросток, веселый, смышленный, очень любил взбираться по занавескам на карниз, самое время было начать заняться его дрессировкой (заметте я начала успешно делать это еще до Куклачева). Я брала кусочек колбаски (не часто он видал колбаску, воспитывался как будущая гроза мышей) легонько похлопывала себя по ноге выше колен, выше, выше и на плече, когда он взбирался позволяла ему колбаску сьесть, через неделю тренировок способный кот стрелой взмывал на плече уже даже без колбасы, стоило ине слегка хлопнуть себя по ноге. И вот, ничего не подозревающая бабуля, кричит мне из кухни, иди скорее, а то я молоко кипячу и не могу отойти, я тебе что-то скажу, я пришла бабуля отвернулась от плиты и что-то рассказывает и вдруг характерный звук! С воплем "Ой, молоко убежало!" бабуля хлопает себя об полы руками и пытается повернуться к плите, но с противоположного угла кухни взмывает черная молния с зелеными глазами, уцепляется в бабушкину юбку и с остервенением начинает лезть вверх за вожделенной колбасой. бабушка ничего не понимая, пытается отодрать кота и кричит "Чего жа ты зараза ко мне прицепился!", молоко продолжает убегать, кот тоже орет от обиды и непонимания и ни за что не хочет отпустить бабушку. Вобщем котячьи тренировки мы прекратили, тяжело талантам в обыденной жизни!
Старый 02.10.2003, 09:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А-а-а-а,умориииилииии:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки