![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поменьше-то оно , ИМХО, невыгодно. Итак учитывая все стимуляции, восстановление после родов и пр. - хорошо если больше тыщи в месяц выйдет.  

А за 500 баксов (т.е. 6000) можно пойти работать няней и здоровье не портить.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А какие затраты на стимуляцию у сурмамы? Стимуляцию   затратную  финансово оплачивает  семья  желающая  рбенкка  для   именно биологической мамы..  сурмаме    особой медстимуляции   - тем более за её  счет не делают.. вся подготовка  по ЭКО  она  не за счет сурмамы..  ну а восстановление после родов - ну смоттря что под этим понимать.. у всех запросы разные   могут быть.. одним  и тысячи баксов не хватит  восстановится, другим  и  100 долларов на основные витаминные комплексы  хватит 

![]() Дак ведь никто силком и не тащит сурмамами идти - пусть идут нянечками работать кто мешает.. свобода выбора тут в этом вопросе..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то в ваашем понимании для сурмамы    эта беременность -  ? что плохого что я навала    сурмаму  как бы   уменьшительно   домиком.. заметьте не контейнером и не   чем то оскорбительным, а именно ласкательно домиком..  ?? Роды это прежде всего работа - потому что на родах надо  думать не  о   себе как тебе лишь больно, а еще  и о том в кто внутри, что   надо все сделать так   чтобы всем было хорошо.. это вам не отдых   в родовом зале ведь.. а именно несколько часов работы дыханием,  потугами, терпением  и   тп.//Считаете что  сурмама  прямо   должна боготворить  чужого  биологически малыша?и  её-сурмаму-  семья должна    будет всю жизнь  потом благодарить материально что-ли? вот еслиб  кто-то из знакомых или родственников   стал сурмамой - тогда да  я была бы не прочь чтоб даже видеться и  знал даже малыш о  ней,  но чужой женщине боюсь и самой это  ни к чему будет....//Она будет     трудиться чтоб и себе  не навредить  по здоровью и   выносить малышка.. и при этом  как   не  альтруистка получит все же  деньги за выполненные   условия   ..т.е. проще сказать за выполненную работу  оговоренную  между  ней и семьей.. ну что в этом  ужасного???  объясните мне  как  вы себе представляете    процесс и отношения  все эти.. я уважительно отношусь к сурмамам.. они    делают то что  не все  могут/как вы тут съязвили  я и я в том числе.."посыпать солью на чужие раны" много ума не надо 

![]()  /, к ним за это уважительно  и   бережно относятся, помогают  .. или надо  бросаться на шею, и   всем кричать что вот  наша сурмама, теперь каждую неделю будет приходить на   детку смотреть, ну объясните   что  плохого   я говорю..??
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я имею в виду временные затраты. И здоровье. Т.е. это работа на год как минимум, да еще и подрыв здоровья. 

6000 за это - это 500 баксов в месяц. Зачем напрягаться, когда за те же 500, ну пусть за 400 можно устроиться домработницей или няней? Я просто думаю, что падение цен на этом рынке было временно и ситуативно. Сейчас опять цены повзлетают.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Урок арифметики: 6000/9=666 долларов. Это раз. А два это еще (у меня например) по 100 у.е. ежемесячно. Это два.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы все правильно пишите и думаете, и большинство с вами согласится. А эти..ПЛЮНЬТЕ вы на них - "в семье не без урода". И не отвечайте им.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Или как Парфенов назвал "утроба напрокат".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вас не бросают исключительно из-за детей??? А если заболеете, бросят? Тяжело наверное так жить, бедная....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жа уже до противного  изврачтили все нормальны е изначально  мысли о том что просто естьразница в ценах и  какая  и   почему.   а еще пишут что мы ищущие  ЗЛЫЕ..  хотя сами   кричат что  мало  им денег, они   готовы  - но задрого продать свое  здоровье... и при этом   нужно  падать в ноги   им.. ка будно  другие не люди, мне обидно что     так негативно относятся  к  семьям желающим найти сурмам .. при этом  сами ссемьи    к  бедствующим  сурмама  между прочим нормально  относятся  и не  бью   на свою  жалость и т.п. а просто    ищут выход для  своих семей.. и не бесплатный   даже оченьь... только  все  мало  некоторым, рада что не всем хоть и есть пложительный опыт у многих девчонок бездетных и  имеющих уже    теперь  деток благодаря    нормальным сурмамам 

где все остались довольны   с обоих сторон...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
|