![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это чего, такой диабет, что ни пальцу, ни язык не шевелятся?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не спорю, женщина в день может и 500 раз, в смысле мужики в нее могут 500 раз. А мужики по три раза в день только языком намолоть могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо нам разные мужчины по жизни встречались....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы чё? Мой может (не языком, т.е. не только языком, а полноценно членом) два раза подряд и три раза в день, хотя, конечно, это программа выходного дня. Вот собираемся в путешествие поехать - оторвемся по полной. Но дело конечно не в разах, я полагаю. для меня и один раз иногда такой бывает. что прям и пошевелиться лень потом. Но все же лучше два...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
vse ravno polnocennyi act namnogo luchshe. Ya vot "yazyk i palec" ne lyublyu. Mne nravitsya oshushenie "napolnennosti" - bez etogo dolgo ne poluchaetsya konchit'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете анекдот про старого и молодого быков?
Они стоят на пригорке, а внизу пасется стадо молодых симпатичных коровок. Молодой бык теребит старого. "Слушай, – говорит старому быку молодой. – Давай-ка быстренько спустимся с горы, быстренько подбежим к стаду и быстренько оттрахаем во-о-он ту коровку?". "Нет, – отвечает ему старый. – Мы сейчас медленно спустимся с горы, медленно, с достоинством, подойдем к коровам и неспеша оприходуем все стадо». (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Вы еще соврите, что вы с ним уже живете 10 лет и каждый день по три раза сексом занимаетесь, я поверю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так о чем речь, Вы читали? Не три раза на рекорд, а 10 лет каждый день по три раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще есть фаллоимитаторы. это если кому полноценности не хватает...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот еще интересно, в каких разах считать
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |