Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2004, 18:15
Nikki
Guest

По умолчанию не кидайте в меня камнями,,,

но я свою уже пытаюсь изредка в подушки сажать (нам 4 мес и неделя), уж больно ей скучно лежа... фоты тут:
Изображения
Тип файла: jpg S3010726_17.jpg (68.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg S3010742_19.jpg (50.8 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.11.2004, 18:25
Арина
Guest

Ох, что-то с временем моим стало... Только читать и успеваю. Девочки, а у вас детки меньше раз какать не стали (мы на грудном)? Раньше 5 раз в день железно, а как 3 месяца стукнуло, то только 2 или 1, только пукаем, а вчера мы вообще не какали. Доктор животик смотрела, говорит кишечник пустой и пузо не барабанное, сегодня покакали, каки обычные тока больше. Я вот думаю, это нормально 1-2 раза в день какать? А еще мы вчера делали нейросонографию (нам по страховке положено в 1 мес. и в 3), так вот нашли какую-то хрень в сосудиках височных, типа гипоксичные вещи, странно, мне гипоксию не ставили, невролог сказала, что возможно все само пройдет скоро, тк это обычное явление для городских детей, но прививки 3-х месячные нам отменили и с массажем веле тоже подождать пока. Повторим УЗИ в 4,5 месяца. Еще спросить хотела москвичек и жительниц нашей полосы, а вы окно на ночь приоткрываете для доступа воздуха свежего?
Старый 01.11.2004, 18:54
Chuka
Guest

Сделай поиск на "гормон сна — мелатонин". Уйма инфы.
Старый 01.11.2004, 21:09
Nikki
Guest

1. нам педиатр сказала, что в таком возрасте какать 1-2 раза это норма
2. я проветриваю хорошо (настеж открываю фортку) перед масиным сном, а ее в это время уношу в другую комнату
Старый 01.11.2004, 21:33
VB VB вне форума
Писатель

VB
По умолчанию Не кину!:)

Нам неонатолог сказал,что не только мона, а даже НУНА!А нам и вовсе тока 3 месяца вчера стукнуло!:-)

Малина и крошка-криошка-Максюшка.
Старый 02.11.2004, 00:54
рысёна
Guest

По умолчанию а я и то думаю чой-то мой ужо второй день

ак его в полулежачие положение положишь а он голову от наклонной плоскости вперёд вытягивает -типа сидеть хочет - против природы-матки не попрёшь - нам 3 мес и 1 неделя
Старый 02.11.2004, 00:56
рысёна
Guest

По умолчанию мы какаем 3 раза в сутки - нам 3 мес и 1 нед

самые большие каки утром - в 7-8 утра
Старый 02.11.2004, 01:00
рысёна
Guest

По умолчанию кормлю из обеих - переварачиваюсь ночью

на другую сторону но малыша кладу не на самый край кровати и ещё там одеяло рядом кладу и рукой поддерживаю, правда иногда не могу проснуться и на автопилоте ту же грудь даю но мы уже бывает 1 раз просыпаемся - у меня подозрение, что скоро будет тока 1 раз ночью
Старый 02.11.2004, 01:09
рысёна
Guest

По умолчанию опробую дать свои вариант

1 - возьму на руки в комбинезоне - вертикально и буду с ним разговаривать при этом можно либо везти коляску одной рукой, либо постоять рядом с коляской пока ребёнок не успокоиться, правда в моих случаях мы гуляем со старшим сыном ему почти 12 лет - он мне помогает - этот именно вариант вам может пригодиться эдак через 10 лет :-))))

2 - меняю позицию прямо в ванной например на спину или пыгаем с песенками или развлекаю игрухами, уговариваю, пою песенки или поднимаю на несколько секунд вверх, а потом снова опучкаю в ванну или ныряем с головой(шутка) - вобщем перемена обстановки, но в той же ванной...меня на ванной прибило - сделаю всё чтобы продлить пребывание малышатины там :-) мы купаем каждый день минимум 25 минут(сегодня 35) - часто стали использовать душ вместо ванной, сажаем на спец шезлонг и поливаем на разные места прям из душа - ему по-мойму больше нравится чем ванна

3 - на четвёртый день буду купать, тока раньше - а не когда он спать хочет и не голодного
Старый 02.11.2004, 02:11
рысёна
Guest

По умолчанию и не гавари - обнаглела я совсем, но я зато до этого мучилась :)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки