![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо Одуваню спросить может она и юрист подпольный
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну у нас так получилось, что папа отселился в другую комнату. с его-то режимом ... седня вот в 7 лег... и кровать у нас на троих не хватит. Но наш товарищ все время часто ночером просыпался, мне и не верится, что когда-нить он всю ночь сам спать будет. Но я наивная и все надеюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну знаешь, у моей сестры доча на год старше Темки, так она тоже в горшок вполе писала с лета (с 1,5 где-то). Но если высадить - пописает, если нет, то в трусы. Я верю в то, что годовалые точно еще не могут контролировать процессы пописанья и дрессировать его с горшком чтоб "было" - оно мне надо? на памперсы пока заработаем :-)
В Шевцию уже давно оказывается. в НГ у меня 5 лет будет. А муж щас ваще в Дании работает. А у меня аспирантура не законченая поэтому мы в Швеции живем, тут жить дешевле, чем в Дании. |
|
|||
|
|||
![]()
А когда у тебя детки родились?
Тяжело с двойней? Оля и Ромочка (30,04,2004) |
|
|||
|
|||
![]()
есть человек,он конечно не юрист,но все знает и грамотно сечет во всех делах.могу спросить,что именно интересует?
|
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, мне кажется это зависит от а) вовремя ли это для ребенка (готов ли он, насколько сильно мамсик) и б) от самого сада. Пример опять дочка сестры, пошла в сад в год и 7, в сентябре, в ясельную группу. Там как раз все и было - слезы, "странные" воспитатели, которые и сопли не вытрут и на горшок не посадят и ребенок писается (ребенок просит, а воспиталка не сажает, типа сажать должна няня, блин! а ребенок знает, да?), в группе холодно, с детьми не занимаются, не читают им (типа они еще мелкие - от 1,5 до 2 лет!). Это все мне сестра расказывала, она присутствовала. Естественно там все ревут :-( дочке вот бодики застегивать не могли... то ли не хотели - из вредности, то ли они не знают что такое бодик. Сестра перевела дочу в группу постарше (с 2х лет), тк девочка развитая (сама с книжкой приходит, сядет и "читает" вслух :-) ), так небо и земля - ребенок в саду теперь не ревет! Вот. Высказалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тока один зуб, а уже ужас как кусатся пытается, причем тоже хохочет,
![]() ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
обоих. вчера ногу укусил. Но я ему не даю, говорю, что нельзя. по лицу еще приноровился рукой с размаху :-( но я учу, что нельзя, могу его куснуть и по моське шлепнуть чуть-чуть. сразу куксится :-) Верю, что научу. Научился же сисю не кусать! очень осторожненько ее берет.
у него последнее время новое: открыть рот широко-широко и с криком а-а-а-а пытаться кусить меня или папу (кто ближе). |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,больно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()