![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пожелаю тебе, Натуля, сплошного праздника: из сладких воспоминаний прошлого года, из новых достижений чудо-сыночка, чтобы все-все тебя только радовало! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура,процесс пошел
![]() ![]() Сил набираешься Словно росток. Пусть будут радостны Все твои дни: Ты ведь надежда И счастье семьи. Будь же здоров, Никогда не болей И проживи Свою жизнь веселей! Даже не верится,что настал тот день когда мы начали отсчет годовастиков ![]() Алекси,счастья вам радости,любви ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здоровья и радости на все последующие годы
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
обедам, что к бичнатовским. Точно так же ест не очень, как и просто несоленую смесь овощей и мяса. Думала, что уж семперовскую слопает - действительно вкусно ведь, но нет.
Вообще наш рейтинг: 1. Творог (жаль, много нельзя) - любой, в том числе молочный. 2. Каши. 3. Фрукты. 4. Овощи и мясо. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
сказала, когда у нас сыпь после привики была
![]() ![]() Пока снимается обострение, нужно все это исключить. А потом я бы потихоньку вводила то, что уже ранее было проверено (овощи, фрукты, овсянку). Курицу с рыбой не стала бы давать довольно долго. За монокомпонентные каши (и не только каши) я тоже ЗА, не люблю мешать. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
плохо реагируют. По-моему, не умеют наши делать ничего, кроме творога и кефира.
Нам тоже с 1-го числа будут с кухни питание приносить. Будем есть творог и начнем кефир. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему только сейчас начнут носить,вам уже давно пора ее получать? А мне вот через 20 мин уезжать,а тетки молочницы все нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Млин я б сказала да сантиметр куда-то запропастился,навернго Сашка с ним поиграла
![]() У нас сейчас сандали домашние 19,но они нам совсем впритык,папаня приедет за новыми поедем. |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не в лом покупать было бы один творог, но только молочного почти всегда нет, только фруктовые и сливочный. А хочется пока молочный давать - он на ура идет.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
крем. Довольно ярко красные. Но шершавыми не становятся, к вечеру эта краснота проходит. Мне так кажется, что просто сосудики очень близко, у нас вообще они на лице местами проступают. И поэтому такая реакция идет, крем не помогает. При напряжении (когда какаем) тоже очень легко краснеем.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |