![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Те настроения, которые описывает автор, не могли появиться на пустом месте. Ни в Украине, ни, скажем, в Прибалтике. Все это--реакция на засилие, если не сказать насилие, России. Да, страдают простые люди. Да, из-за игры политиков. Так было всегда и так будет. Как и насчет прав меньшинства--когда и где они соблюдались?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ты нервничаешь? я не говорю за всех. я говорю о том что прогнозируют политологи (рос в тч), социологи и даже Тигипко, уже экс начальник предвыборного штаба Януковича и по совместительству уже экс начальник нацбанка
|
|
|||
|
|||
![]()
смотри трансляции верховного суда
|
|
|||
|
|||
![]()
я не говорю,что другой пушистее, я говорю, что если один плох, это не делает второго автоматичеси хорошим. поэтмоу я и говорю, не идеализируй.
Читай мои посты внимательно,пожалуйста, ты передергиваешь уже не в первый раз. |
|
|||
|
|||
![]()
с чего это ты взяла, что я нервничаю?
а сказала ты так, что вышло как бы за всех. вот копирую еще раз <Только шансы у Я-ча честно победить минимальны, в том то все и дело>. Ксюш, читай внимательней не только меня, но и себя :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно эти настроения возникили не на пустом месте, но это другой вопрос. У Чикатило его настроения тоже возникли не на пустом месте. Мало ли, девушки его не любили, когда молодой был, вот и реакция.
Речь же не о причинах, а о состоянии на текущий момент. Оно, если верить автору, неважнецкое. Что касается прав меньшинства. Ну, не надо нам рассказывать, что весь мир бордель. Не весь и не в такой степени. Покажите мне в США человека, которому сожгли контейнер с товаром за то, что он не пошел на миттинг в поддержку Буша или Керри. Масиммум-- соседи на барбекю не пригласят. При том, что я не идеализирую эту страну, наверно в ней много своих проблем. Но такого там нет. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну это ваща вечная тема , что вы кормите москву, и че..... сильно мы недоедаем как кормить-то бросили?
И чтож себе не можете накормить? |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Наруду нужен лидер, которому не нужен этот самый народ. Бред какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, А Вы-то кто такой?? Это, между прочим, русский форум, и русские тут обсуждают, что хотят, ни у кого не спрашивают, в отличие от незалежной Украины, которая без международной указки шагу шагнуть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родители наблюдателями на избирательных участках сидят. Они легко угадывают как кто проголосовал. Если, допустим, все голосуют за Ельцина, а кто-то хочет-таки за Зюганова, или хуже того - за Жириновского, то он непременно в кабинку уйдет, чтоб никто не видел, как он галочку ставит. Ну и потом, в небольшом городе все и так знают у кого какие политические симпатии. Т.е. если человек, про которого и так знают, что он втайне сочувствует коммунистам, пошел в кабинку, значит точно зюгановец (все фамилии, использованные в данном тексте, приведены для примера, любые совпадения с реальными персонажами случайны ;-))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |