![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же написала, что меня НЕ ограничивали в сладком, в течение года в том числе. Сладкий подарок был значим, я ему радовалась, но я не съедала его весь за одну секунду. ТОчнее, я приносила его домой практически целый, потому что то, что клала под елку мама было гораааздо вкуснее:-).
Вы несколько противоречите сами себе. Либо современный ребенок закормлен сластями - и тогда он особо на конфеты в подарке реагировать не должен, и бояться нечего. Либо, в силу состояния здоровья и убеждений мамы, не закормлен - и для него конфеты радость. Редкая. Он, конечно, наестся от пуза. Но я как-то не вижу причин лишить его этой радости. По крайней мере, в саду, когда ВСЕ едят. Это, конечно, сильно зависит степени аллергичности, так сказать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но начать надо с того, что задержали утренник, на целых два часа.
это очень-очень долго для малышей, от этого кто угодно в истерику впадет. |
|
|||
|
|||
![]()
конфет, поделитесь, а?
У меня есть знакомые дети, которым никто не дарит новогодних подарков. |
|
|||
|
|||
![]()
А детки из неблагополучных семей, находящиеся на госообеспечении собирают эти подарки
(в тех заведениях, где подарки выдают, конечно, что тоже бывает много) в мешки и отвозят на каникулах своим неблагополучным родственникам... в качестве подарков. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу в ваш сад! У нас тут в группе было в один день сразу 2 дня рождения. Санька потом всю ночь чесалась. Что дети принесли не знаю, но судя по реакции - это был шоколад. Мы только на его большое кол-во так реагируем.
А на новый год набирается столько конфет, что, често говоря, столько конфет не под силу съесть всей семье за месяц, выкидываю. Но у нас еще и бабушки ненормальные, тоже по здоровенному пакету со сладостями приносят. Никакие разговоры не помогают Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Пару месяцев - это как минимум
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году, чувстсвую, на полгода хватит. В прошлом только Егор получал подарки, а в этом еще и Санька добавляется.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
бабушек, консьержек, мам и пап:-).
Когда моя была маленькая, она еще и собачкам у помойки оставляла облизанные чупчупсы:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,никто не обидится и не поймёт неправильно.Это принцип "закрепления" в дрессировке, в точности, как у зверей.По - другому не получается с такими детьми, есть методики именно натаскивания на правильное.хотя и у обычных детей вполне можно закрепить таким образом какие-то действия, вопрос в том - нужно ли? там просто цель оправдывает средство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дико даже кажется.Часто видела в ам.фильмах.А что за игрушки это обычно? ну что-нить абстрактное - понятно,ладно,это как весёлый спорт и возможность разрядиться, а если там собачка какая-нить? Или нет такого?Что - то я не обращала внимания раньше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |