![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в постели присутствуют пух-перо или шерсть, попробуете сменить на синтетику. Не поможет - ищите причины дальше. Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были у всех перечисленных врачей. Без всяких анализов в прошлом году нам поставили астму, в этом году аллергию (мы не в России). Выписали рецепт, спрей в нос, стероид, гормон, от 12 лет (дочке 3 года) и Зиртек. Понятное дело стероид не применяю. Попросила выписать что-нить более безопасное, сказали ничего больше нет. А дочка мучается бедняжка... Уже и Комаровскому написала.
Просто я сама болела около месяца с очень сильным кашлем, аж до боли в мозгах, в основном ночью, поэтому надеюсь до последнего что это все же не аллергия. :-( Вот только интересно почему в России у ребенка никаких таких проблем не наблюдалось в течение всего лета, а здесь снова-здорово. :-( А лор даже не проверял на аденоиды, хотя я и настаивала, попался какой-то урод. Жалею что не поскандалила. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Присутствуют с рождения. До того как уехали из России проблем не было. Летом в России спала на той же подушке - все нормально. Я уже убирала подушку и одеяло, никаких изменений. А что еще может быть ума не приложу. В комнате кроме кровати и деревянного стола и стула ничего практически нет. Может дело в краске, которой стены красят перед каждым новым жильцом? Даже не знаю что как определить отчего проблема.
Спасибо, удача нам не помешает. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не спец - но не может ли у вас у обеих быть коклюш?
|
|
|||
|
|||
![]()
класс!!!! даже знакомая пришла изаметила. что "чисто как-то не так " пыли нет . вообще. я очень довольна. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто расскажет из-за чего нос чесатся может у ребенка 4 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да из-за чего угодно. Насморк, мороз, нализал на холоде, шарф колючий, аллергия. Только не спрашивайте на что:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или остаточные явления после бронхита или вирусного воспаления легких.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были у врача, обнаружили хрипы, так что уже лечимся. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, ламинат можно пылесоссить таким пылесосом? (с водяным фильтром)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |