![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего это временно...по крайней мере, я не стала бы так на этом зацикливаться:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такое возможно. а может насморк был внутренний, который так и не прорвался наружу и все это дело пошло в ухо. я тут пару топиков надергала почитай - может что-то просяниться иили возникнут вопросы к врачу. недолеченный отит по-моему это невозможно. если ухо болит, то его недолечить просто не возможно.
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1953530 http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1730352 http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1792623) |
|
|||
|
|||
![]()
спасиб.
"если ухо болит, то его недолечить просто не возможно" - в этом, наверно, ты права...а про внутренний насморк я первый раз слышу, хотя ситуация была такая - носом хыркает, а ничего из него не выходит, стала промывать - полилась кровь... сегодня Саша пошел в садик, темп-ры больше нет, только вот младший сегодня затемпературил:-( ничего кроме темп-ры нет...очень странно...вызвала врача |
|
|||
|
|||
![]()
а какой у вас воздух в доме? потому что у такая ситуация, что идет кровь у меня возможна при очень сухом воздухе (хрюканье оттуда же). если нет увлажнения, то утром на подушке будет кровь. или я перестаралась, стараясь прочистить забитый нос. в этом случае помогает активное дополнительное увлажнение воздуха в комнате (увлажнитель воздуха или на худой конец мокрые простыни на батареях), увлажнение самого носика, сидение в ванной с разбрызгиванием какого-нить масла по стенам и активное дышание этими парами, грудку намазать какой-нить растиралкой. и если погода влажная на улице побольше гулять. при склонности к отитам на ночь рекомендуют сосудосуживающее и профилактически, под прикрытием врача, капала б отипакс. а вообще почитай топики, что я выше давала сылки, там вот не помню в котором из них, неплохо разбирают ситуацию и как чего делать при ней.
сегодня прийду домой еще один поищу, был один как минимум, но чой-то я его с наскоку не нашла. лечитесь и выздоравливайте. |
|
|||
|
|||
![]()
воздух у нас, дейст-но, очень сухой...и зря я никаких мер против этого не принимаю, надо заняться...спасибо за совет.
топики все прочитала, поняла, что насморк при склонности к отиту очень опасен, и еще, что бессейн может послужить причиной...короче, весь набор, плюс к этому еще воздух пересушен...даже удивительно, что мы только сейчас столкнулись с этой проблемой:-) надо взять на вооружение, чтоб второй еще не начал отитами болеть благодарю за отзывчивость, спасибки! Саша у меня сейчас вроде не болеет (тьфу-тьфу-тьфу) - ходит в садик. Вова недомогает, темпр-ры больше нет. Врач была, прописала кучу иммуномодуляторов, начиная от дерината, заканчивая вифероном. Это мне тоже немного непонятно, зачем так уж сразу...пока решила не давать, тем более, что соплей и кашля нет... |
|
|||
|
|||
![]()
можно недолечить отит. Потому что он не всегда болит (у нас так было, когда в больницу с аллергией попали, а там совершенно случайно лор посмотрел и увидел небольшое воспаление среднего уха :-o) В любом случае, Оль, после лечения лучше контроль сделать у лора, выздоравливайте, не время болеть перед новым годом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там такой крендель, я валяюсь, надо ж, такой реликт пропадает в одиночестве )))
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, отита у нас сейчас нет...будем надеяться, что и не будет больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Примете нас, пропащих? :-) У нас тут, за время отсутствия, наличествовала не очень хорошая ситуация, как следствие, напряг со временем. Теперь все вполне неплохо, собираемся поехать на НГ в Финляндию, явить Варваре Деда Мороза (или как там его, Йолупукки):-) Сие путешествие будет сопряжено с нашим суточным пребыванием в Москве, 27 декабря. Огромная просьба к местным жителям, помогите организовать досуг:-) Я так понимаю, день рабочий, к тому же понедельник. Куда бы нам податься, ну там типа зоопарк, цирк или что еще... В цирк, наверное, билеты заранее надо покупать? А может у кого найдется свободное время и желание совместно с нами его потратить? :-) Вопчем, спасайте, целый день с ребенком надо что-то делать... Я тут, каюсь, похитила чудо-идею со снеговиком, приносящим подарки. Это супер! Варь вот уже 4 дня ложится спать, как шелковая, без борьбы. Надеюсь, еще 10 дней это будет действовать. А то ведь им, детям, быстро надоедают завлекухи, им вечно что-нибудь новенькое подавай:-) По ходу пьесы сделаю книксен в Ирину сторону: согласна с девочками, рассеянность ты себе выдумала:-) Я бы назвала это скорее несобранностью, потому как вокруг мир большой и удивительный, чего там на каких-то елках-снеговиках циклиться. Моя так всю дорогу ворон считает. Может что-нибудь взахлеб рассказывать, потом задумается на полуслове и, выдав свое коронное "а кстати, мама, ты знаешь..." начать так же взахлеб про другое чирикать. Со снеговиком, кстати, сегодня первая претензия поступила: "А чего это, мама, снеговик-то у нас уже три дня подряд одинаковые зеленые конфеты приносит. Принес бы хоть синюю, что-ли..." Не скажешь ведь ей, что это потому, что маме до магазина дойти некогда:-) :-) Ой, понесло меня:-) Соскучилась однако:-) Позже еще забегу, фоток прицеплю:-) Ольга и Варь. |
|
|||
|
|||
![]()
П.С.
Перечитала свое сообщение и поняла, откуда у ребенка в лексиконе это "А кстати..." :-) :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |