![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она в Москве, это я временно не в России
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть!!! Ну вы даете!!!!.... Могу только пожелать удачи и много-много терпения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Натик! Я все пропустила!!! Поздравляю тебя, от всей души!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, когда я начала ходить сюда на форум, то была поражена первой мамой 4 детей. Теперь я таких знаю аж 6!!!!.
Но пятерых-ты будешь первой :-))). И Будешь законодательницей новой моды. Быть красивой и успешной многодетной мамой. Удачи вам всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Даша! вы так прекрасно выглядите, я в отпаде просто...И детки прекрасные у вас.
Вы простите, но я вот тоже задаюсь вопросом - вы из-за религиозных соображений не предохраняетесь или вы просто хотите иметь много детей? Вы, наверное, не работаете и не планируете профессиональную самореализацию. Не сочтите за глупость и грубость, просто интересно, ведь у всех нас разное мировоззрение.... |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Марин! Мы, правда, не первые, вон у Оксаны - семеро! Она уже боится, что мы её обгоним;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда говорят из-за религиозных соображений, то какой-то нехороший подтекст читается, даже не знаю, как сказать...Просто мы с мужем всегда ждем детей, т.к. занимаемся Любовью, а не сексом. Так как-то честнее, что ли. Вообщем ЭТО трудно объяснить.
Я работаю, всегда обязательно, и не собираюсь это дело бросать,т.к. по-другому себя не мыслю. Не сочла за грубость, всё нормально, просто у всех разные взгляды на жизнь;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а как можно работать с таким количеством детей? няня? просто для меня это уже больной вопрос. я от сидения дома на людей бросаюсь. А выхода не вижу, т.к. никому не могу доверить детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще вопрос как после работы можно найти время для всех. Младшие чего-то обязательно требуют, а старшие требуют уединения, чтобы поговорить о своих проблемах. А усталость после рабочего дня?
Даша, как вы все совмещаете, сколько у вас помощников, интересны просто технические подробности. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |