![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я подожду до 6 месяцев, попробую дать какую-нибудь кашку типа рисовой или моно-овощное пюре. Соки начну давать после года.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
но такая гиморрная инструкция по приготовлению и куча непонятных мне ингридиентов - что такое молочный сахар - я так и не поняла. да и кашу я купила со страху, что он у меня худенький и голодненький, а ситуация изменилась кардинально - такую ряшечку наел
поговорю с врачом сегодня - может, пюрешку какую для прокакивания порекомендует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Конька, видимо твой отчет поступил в форум, когда я была на даче
ну и когда ты теперь опять к нам? )ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы с понедельника начали свежий яблочный сок 1:1 с водичкой (по 1 чайной ложечке). А в полные 4 месяца попробую дать немного скобленого яблочка.
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
уж если яблочко - то лучше печёное - кислота уйдет.
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Оль, а когда ты детей отдаешь в садик? Ну то есть когда отдавала Яшу, что он уже выпустился? А то у меня этот вопрос серьезно навис с Васей, и я ничего не могу решить .Женя, ВАсик 19.10.01 и Андрюшка 15.04.03 |
|
|
|||
|
|||
|
я чего-то переживаю, что за последние 2,5 недели только 400 г набрали. нет,я серьезно переживаю! До этого-то 1,5 кг почти за месяц наедал, а тут чего??? Правда, свои минусы тут есть - из кенгурушки скоро вылезем, а с ручек-то слазить не собираемся! Еще привились АДС и прослушали, как надо давать соки и какая я странная мамаша- одна из всех не хочу от коклюша прививать Очень интересно ,а вот вокруг меня все не хотят прививаться -они тоже единственные - каждая?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы с бока на бок уже давненько катаемся, а вот перевернуться полностью никак не хотим. Кстати, с понеделника у нас тоже массаж начинается. Планируем 10 сеансов сделать. А там как пойдет. А вы сколько отмассажировались? Мы вообще уже в 1,5 месяца делали, после этого стали уверенно головку держать ина ручках на животике подниматься...
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Оль, а я думала наоборот - лучше сначала соки начать, а кашу попозже. Ссылки есть какие-нибудь, подскажи чего почитать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты не переживай насчет набора веса - 400 гр. за 2,5 недели очень даже хорошо, ты представь если вы весь год будете 1,5 кг набирать за месяц!
Тут уж точно никакие кенгурухи не подойдут. Это нормально, когда темпы набора веса снижаются.
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|