![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас с фотиком был коронный номер в питерских ресторанах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не испортить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дня только увеличивалось. Поэтому я и стала меры принимать. Новсе прошло очень легко, уже давно забыли про бутылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
это и правда тааак классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргошкой. Просто чудо!
|
|
|||
|
|||
![]()
время стала жаловаться на жизнь, типа мы ее поработили и нет у нее никакой жизни. Вобщем знакомых нянь и нас давно не осталось и пошла я в агенство... А знаете, это оказывается не так и страшно. Вобщем нашли мы няню, вчера уже оставляла их на весь день, вся испереживалась, но вроде все нормально. Я подло поставила диктофон... Полночи потом слушала. Ничего плохого не услышала. Даже наоборот. Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
один, ну в нарукавниках, конечно, но без дополнительного оборудования в виде меня или прочих плавающих предметов. Так что наше совместное купание начинает отдаленно напоминать занятия спортом и для меня тоже. А вот на групповые занятия пока ходит с некоторым напрягом. В первый раз вообще через 30 минут разрыдался. А я то после Крискиного рассказа про Глеба радостно сдала парня тренеру и побрела в бассейн, джакузи и сауну, только собралась неторопливо намазать себя в три слоя всякими полезностями, как раздался звонок, Митя соскучился. И как я его в сад отдам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, так прикольно читать про болтовню. Так интересно.
Вот про подарки добавлю. Когда я прихожу с работы с сумками с едой (блин, рынок во дворе дома и не могу прийти домой без мешков с едой, как белый человек), то Макс сразу хватает у меня сумки со словами "Чего подарила?" И еще на ту же тему прекрасный диалог пару раз был. Макс открывает двери шкафа-купе и залезает во внутрь. Я спрашиваю: "Ты куда?" Он "Уехал на работу." Я: "Зачем?" Макс: "Машину зарабатывать, большую-пребольшую, грузовик." После этих слов двери шкафа закрываются (Макс внутри остается) и наступает тишина. Видимо, правда уезжает на работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Расскажи поподробнее, куда ходите и как давно. Мы что-то никуда не ходим. Я в выходные успеваю только погулять и поспать с Масей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |