![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, как Варя? Вы уже переехали? Вы ведь на Пилюгина, кажется? У меня мама живет в дом.14 корп.1. Я бываю в Москве очень часто, и всегда по этому адресу. Если захочешь, сбрось мне на мэйл твой телефон. Приеду, дочек познакомим. Ты ведь для меня не Елкой, а Звездочкой была. Думала, если у нее получится, то и у меня... Если у нее дочурка, то и у меня... С Новым Годом!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сладкий какой малыш! С Годиком Вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! С Наступившим Новым Годым, Рождеством и Крещением. Всех целую и поздравляю. Дай нам Бог всем любви, здорового тела, бодрого духа, озорных детишек (а значит=здоровых), немножко денег и много счастья! Всем готовящимся в мамашки - легкой беременности, всем мечтающим забеременеть - осуществить немедленно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, только вы меня поймете... Старший мой сынулька в первый класс в сентябре пошел. Ему 1 ноября 6 лет исполнилось. Так вот первое полугодие закончил на одни пятерки. Мы не в России, тут у нас проценты. Все предметы выше 90%! Вот такие мы ЭКОшки! И это еще при том, что двуязычный. Наши дети не то что не хуже других, а еще лучше- в чем я, собственно, никогда не сомневалась!!!!!!!!
Лара +ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка(09.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Лара,я тебе отправила мейл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Моей Варе сегодня 2 недели! Мы родились 06.01.2005, весом 3550г, ростом 48см,
8\9 по Апгар. На 6-й день нас выписали домой. Вот теперь привыкаем к новой жизни в троем! Ольга + Солнечная Зайка |
|
|||
|
|||
![]()
Веснушка, поздравляю!!! Растите здоровыми, побольше молочка!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Lar, ну это ж факт :-), ЭКОшки действительно одни из лучших, ведь приживаются самые сильные клеточки!!!
Поздравляю твоего сынулю с отличным результатом и всю семью со всеми праздниками !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Веснушечка!!!Поздравляю тебя с рождением долгожданной дочурки!!!Здоровья ей крепкого, пусть растет счастливым человечком на радось маме и папе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления, очень приятно :-)
|