![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не атеист, но детей не крестила. На все допросы и возмущения бабушек отвечаю:хотите-идите и займитесь, возражать не буду. Пока никто не занялся, кстати. и разговоры практически прекратились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никакой разницы
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж был не против. Я хотела и покрестила. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это уже бред. ну и покрестила - ей легче, а вам-то что? жалко?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм.. Если бы кто-нибудь покрестил моих детей без моего согласия (кроме них самих по их желанию в сознательном возрасте) - я бы была вне себя.. Даже если это их родной отец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но откуда у вас такие дикие сведения? Из школьного учебника истории?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно божий дар с яичницей... По канонам церкви крещение СНИМАЕТ грехи. О какой исповеди Вы говорите "перед крещением"? И что уж Вы так выделяете именно этот грех - гомосексуальность? Что после крещения человек не ошибается и не врет, не убивает, не прелюбодействует (хоть бы и гетеросексуально)?
Христос как раз и говорил, что не к праведникам пришел, а к грешникам... |
|
|||
|
|||
![]()
он обязательно исповедуется. Священник, который будет крестить, должен тоже убедиться в серьёзности намерения, а не так просто... вдруг кто-то пришёл "ради прикола".
Выделяю, потому что это грех очень серьёзный. Последний вопрос вообще очень странный, мягко говоря. Крещение даёт лишь шанс на спасение. У человека его свободная воля остаётся, поэтому он остаётся и после грешным человеком, к которым и пришёл Христос. И только сам Бог без греха. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |