Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2005, 20:02
Машулик
Guest

Прячутся, обычно, девочки ;-) чего и вам желаем ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.01.2005, 20:33
Марина Данилкина
Guest

Я тут руку поранила в прошлые выходные, когда пылесос открывала, кожа с пальца просто слезла, кусочек такой хороший, больно! Сижу ною на полу, папа на кухне кричит мне "ЧТО?", я продолжаю ныть, он опять "ЧТО?", я ною :-) (ну больно же!), ну подошел бы, оказал первую помощь что-ли :-). Данька увидел меня, сидящую на полу и побежал к папе и говорит "Мама бо-бо!". Это можно сказать первое членораздельное предложение, которое можно понять, хоть и небольшое :-).
Старый 14.01.2005, 20:59
Машулик
Guest

Вот умница! А наш кусит маму и смотрит с интересом, как мама плачет :-(
Старый 14.01.2005, 21:27
Марина Данилкина
Guest

Маш, так мы маму лупанем по чем попадет, а потом жалеем :-) и приговариваем "бо-бо". Данька вообще много перенимает из сада. А сегодня утром кричал незнамо как "авто, авто!" (машину потерял франкофон мой).
Старый 14.01.2005, 21:47
Конька
Guest

Такой хороший! Молодец! И понял сам, что маме больно!

А Маська уже один раз целую историю рассказала

Дело было так: она меня замучала своими книжками до полуобморока: два часа подряд я ей читала. После этого я легла на пол, закрыла глаза и сделала вид, что сплю. Маська потянула меня за рукав и сказала "сядь". Она в первый раз это слово сказала, поэтому я ее похвалила: умница, мол, сказала "сядь".

Минут через двадцать пришел с работы муж, и я ему похвасталась, что Маськановое слово сказала, "садись" (перепутала немножко). Маська поняла, что от меня толку не добьешься, я все перевру. И рассказала тут же сама: "Мама куку. На пол. Сядь, сядь! Браво, браво!"

Она считает, что "умница" и "браво" - синонимы: в тех случаях, когда я говорю "умница", няня говорит "браво". А браво ("баво") сказать проще
Старый 14.01.2005, 22:22
Марина Данилкина
Guest

Болтушка-говорушка Маська! :-) А как у вас со смешением языков? Меня просто уже пугает, что мой деть со мной не заговорит никогда на русском. Наверное нужно набраться ЖУТЧАЙШЕГО терпения и ждать, ждать...
Старый 14.01.2005, 22:53
Конька
Guest

Из языков полнейшая смесь. Когда я ей что-то по-русски говорю, а она мне по-испански отвечает - это еще ничего. А вот когда няня ей по-испански, а она в ответ по-русски - это уже сложнее
Старый 15.01.2005, 13:34
Тереза
Guest

По умолчанию Ух ты! Класс!!!! Поздравляем!!!!

Будет Алиске живая игрушка! :-) Где фотки? :-)
Старый 15.01.2005, 13:38
Тереза
Guest

По умолчанию Аааа, тогда, конечно напрягает....

Мой никогда не требовал сисю, если я сама ему не давала. Дома, конечно, иногда лезет руками под футболку, но сильно не настаивает, если ничего не получает :-)
Старый 15.01.2005, 13:54
Тереза
Guest

По умолчанию :))))) Непосредственные они такие:))))))

Лешка пока не очень говорит, вернее, пока почти совсем не говорит, он копит информацию :-), но очень пытается что-то сказать )))) Андрея зовет Адей, меня - ТАта, собаку - тоже Тата :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки