![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> вывесила флаг "я за ГВ", потому что в <br>>большинстве быть проще
А зачем? Если это так, то вот это мне и не понятно. Если на самом деле "против" - зачем нужен этот флаг? Если "за", то при чем тут большинство? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне уже смешно:-) Оля, это ваши слова:-) а не мои. В большом посте про "без сисек никак нельзя".
|
|
|||
|
|||
![]()
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать-мать-мать.. Одиноко отликнулось эхо.. Я разврата у мужем хотела!! не хотела я ни ГВ, ни ИВ, я вообще ребенка два дня видеть не хотела!!!!!! Да мать его через забор ногу задерищенко, это что ж за жизнь, а? Тока блин, мамашка задумала лыжи наточить - 90 мессов на старую тему.. Ыыыыыыыыыы Не бейте меня!!!!! Лучше пустите на дачу.. на пару ночееек.. Ну чё вам всем, жааалко, даааа? Злые вы. Вот. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Так я потому и писала, что не вижу логики в том, чтобы "до усрачки" (не мой термин) доказывать, что у искусственников со здоровьем куда лучше, чем у грудничков, и потом дополнять это дежурной фразой про то, что ты за ГВ. Вы вроде ничего не доказывали, тем и удивили меня цитатой про флаг..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя на дачу??? После того, как из-за тебя опять фиг-знаешь-чем полвоскресенья прозанималась??? Да я тебя за это в гости звать перестану!!! (как все-таки в ЖЖ хорошо, закрыл топик и усе.. ) Ладно еще, что после катка только пальцы и не болят.... Может, лучше бы, если бы болели..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не доказывала, я просто обалдела от того поста, потому что он вроде как был вообще про неискренних ИВшниц, а вроде как и с подробностями - что не пришел тот священник, чтобы грехи отпускать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не совсем так планировала день провести:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и Лита, конечно, с "выкладывай" погорячилась (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я действительно со своими грехами как-то пытаюсь сама копаться. Пока сама не раскопаюсь, фиг мне кто поможет.
А разве это не неискренность? Вот я могу аргументированно доказать, что возить без карситов куда вреднее для здоровья, чем в них. И с какой радости я стану вопреки своим доказательствам писать, что вообще-то я против карситов.. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не вступаю в подобные дискуссии, но тут ужо не выдержала. БГ, Вы не должны оправдываться ни перед кем. ВЫ не должны испытывать чувство вины (даю установку
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |