![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГОСПОДИ!!! Ирочка, держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Я знаю, что сейчас в это не верится, но у тебя просто не может быть по другому! ДЕРЖИСЬ!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потеряла надежды и веры в то, что все еще будет.... Наташа и Максимка (25.07.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, наши соболезнования... Надо верить , что все получится... Главное не сдавайся, видимо у каждого свой путь к материнству...
Будь сильной, мы все с тобой !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка,боже мой,я скорблю вместе с тобой.........Антоша стал ангелочком,маленьким ,светлым,тёплым ангелочком,он сейчас там-наверху,он улыбается,ему больше не больно,ему хорошо,он говорит тебе СПАСИБО!за то,что ты ему показала этот мир,но сейчас ему лучше там,но он вернётся,он немного подростёт и вернётся к тебе,ты его сразу узнаешь,его глаза,его замечательные глаза сразу напомнят тебе о том,что вы уже встречались........Милая,смел я, сильная девочка,ты сможешь,ты пройдёшь и этот путь,ты станешь сильнее,увереннее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень горько и больно. Ира, примите мои соболезнования. Сил вам и вашему мужу как можно больше, чтобы пережить это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, плачу вместе с тобой..... Но, Антошка.. Он же боролся. Он показал тебе, что в любой ситуации надо бороться. И у тебя точно будут еще дети..... Масюсенька, я не знаю что писать, но очень хочется поддержать вас с мужем... Я верю, что настанет то время, когда мы будем всем форумом поздравлять вас.Держитесь, дорогие....
Юля |
|
|||
|
|||
![]()
Иришенька, прими мои соболезнования. искренне жаль...Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже... Иришк, держись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я Вам очень сочувствую. Антоша всегда будет рядом с Вами, маленьким ангелочком....
Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |