![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе что, в западло на экзамене полетать на венике было?;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как насчет магнитных и др. полей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поля, это материя, это уже доказано :-). Более того, поля состоят из кусков, которые называются квантами :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тогда подразумевается под нематериальным?
|
|
|||
|
|||
![]()
кванты - это неделимые куски энергии. Например, кусок света. А природа света - корпускулярно-волновая. И доказано как метариальная природа, так и нематериальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как западло:-) причем тетка экзамен принимала, с которой я пила водку на защите диссера моего бывшего. Тетка с филфаком МГУ и с неправильным ударением в слове "катарсис". Сказала, что дарит мне тройку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрела, он морочит голову беременной женщине:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как, всякие там философии :-)). Вот, к примеру, куда нам отнести мышление? Это что, особое движение материи? Или это какое-то свойство материи, или это что-то такое, что совсем не связано с материей и живет само по себе? А вот есть еще любопытство, это что такое? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы определили понятия, для начала. Нет такой единой науки философии. Есть история философии, есть методология, есть логика, есть этика, эстетика, есть изучение трудов отдельных философов или философских школ. Об чем спор? методология не нужна? логика не нужна? Сократа с Платоном на первом курсе сдали - и забудьте, если не понравилось. Абстрактному мышлению научить нельзя - а критическому можно. Законы и гигиенические правила мышления знать не вредно никому, особенно физику-ядерщику (привет БГ).
|
|
|||
|
|||
![]()
И что же из нематериального доказано? Все научные знания человек получает с помощью приборов, приборы материальные, разве они могут взаимодействовать с нематериальным? :-). Что касается света, то он и есть смесь электрического и магнитного полей, о которых как раз и задавался вопрос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |