Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 10:01
Тата
Guest

Не, ну если есть возможность хотя бы часть дня не дышать автомобильными выхлопами, я считаю, что надо ею пользоваться.

Ну да, "местами есть где погулять". В "Огоньке" недавно цитировали Башлачёва, который говорил, что в Москве, чтобы погулять, надо ехать десять остановок на метро, потом пять остановок на троллейбусе, доехать до парка и там гулять. А в Питере, мол, вышел -- и уже гуляешь. Я с ним скорее согласна, чем нет.

Окраины тоже бывают разные. Убирают или нет -- зависит от управы.

Я уж забыла, мы с вами о чём-то спорили?.. У нас такой дивный светский разговор вышел...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.02.2005, 11:37
Наталья
Guest

автомобильные выхлопы - это пол беды..совсем не ясно чем люди дышат на окраинах....об этом знают только в самих управах, но молчат) и радиационные отходы в центре не закапывали кстати) любые окраины в Москве дают лишь видимость "чистого воздуха"

не на многих окраинах была, но к примеру в том же строгино близ москвареки...хоть и дорожки проложены убирают кое как

детские площадки в центре организованы на порядок лучше чем многие площадки на окраине, поскольку в центре в большей степени их обустраивают за собственные средства жильцы близлежащих домов

вообще Вы начинали спрашивать зачем нужна квартира в центре
Старый 20.02.2005, 09:59
Шок
Guest

По своему горькому опыту вождения ребенка в муниципальный детский сад могу сказать только то, что лялька моя там чувствовала себя не ахти как...Утром уходила с диким ревом(я естественно после такого концерта топала в растроенных нервах на работу),вечером ,вцепившись в меня,она долго мне твердила,что завтра садик не пойдет(это уже спустя год после того, как мы перестали туда ходить, я узнала,что ее в садике няня ударила ее по рукам и лицу за какую-то провинность...)Сейчас мы ходим в частный садик,ребенок другой абсолютно,не знаю,как сложится дальше,но для меня в данный момент это выход.
Старый 20.02.2005, 23:17
Волжаночка
Guest

> и болеть меньше будет. >
В общем-то - да, но, потом будет весь первый класс болеть, проверено. Надеюсь, Вы этого избежите, все-таки. У меня есть три примера - несадовские дети - первый класс - болезни.
А про сад. С дочкой нам ОЧЕНЬ повезло - ближайший сад, без взяток, супер-воспитатель, но с младшим мы к ней не попадаем, вот и думаю думы тяжкие. В сад все-равно поведу, вот только буду решать, в какой.
Старый 21.02.2005, 07:27
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

извините, глупости Вы говорите про Митино :-( хороший район, если бы не удаленность от Центра, ен уехали бы оттуда. а люди там живут разные, как и везде :-)
Старый 21.02.2005, 08:03
Козля
Guest

А почему не попадете?
Старый 22.02.2005, 01:28
Pipetka Pipetka вне форума
Писатель

Pipetka
По умолчанию А зачем? Вы так и не ответили...

Чтобы одеть его получше на прогулку и подсунуть лучший кусочек за обедом? А если не Ваша смена - что будет случаться регулярно.. Что делать? Работать в 2? За убогие деньги и не по специальности? Вот неубедительно пока у Вас это получается... А вот со школой точно лучше так не делать - дети морально здоровее будут
Старый 22.02.2005, 01:31
Pipetka Pipetka вне форума
Писатель

Pipetka
По умолчанию Что за плюсы?

Поделитесь плюсами - чем лучше нежели сидеть дома с ребенком (если в хороший садик устроить не получается?)
Старый 22.02.2005, 14:11
Б.Горячка
Guest

"За убогие деньги и не по специальности" Исходя из этого, сады надо позакрывать, я правильно понимаю? Ну дураков-то нет за убогие деньги и тем более чтобы эти убогие, которые согласились, с детьми работали.. Наверное, вы не сможете этого даже представить такого, но есть люди, которые работают вообще бесплатно.
<br>Бывают показания по здоровью. Бывает, что некому работать. Но ребенок должен социально адаптирован.
<br>Вы меня вынуждаете спорить и навязываете какую-то странную роль сумасшедшей квочки.
Старый 22.02.2005, 20:51
Medeya
Guest

вы на Войковской? я не путаю? в какой садик вы ходите? поделитесь плиз.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки