![]() |
|
|||
|
|||
![]()
того, чтобы представить ситуацию более оптимистичной, чем она есть на самом деле.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста, разложите все по полочкам в моей больной голове. Писать мне все-таки это письмо или нет? Не могу решить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таким образом, Вы пытаетесь доказать, что Ваши страдания не напрасны. Такое обширное(абстрактное) понятие- как судьба- указывает, что напрасны. Куда еще понятнее.
"Вот потому у тебя личная жизнь не складывается, что ты хорошего под носом не видишь, что ты не ценишь..., плюешь, отталкиваешь, не умеешь любить и т.д." Вы подставляете себя в его жизнь не имея на это никаких полномочий. Сравниваете обстоятельства и способности как это было с вами. С таким же успехом, Вы его успешность придавили бы своим авторитетом и разочаровались в нем позже, разочаровав бы и его в обоих. Вы ищете оправдания своим неудачам в личной жизни, не находя счастья без него, на самом деле, счастлив человек не сможете быть без себя. Не ищите правых и виноватых в том, что жизнь не пошла по тому сценарию, что Вы себе загадывали (не зря говорят, "не будем загадывать"), ищите, что хорошего в том, что имеете и еще будете иметь. Живы, здоровы, успешны... и слава Богу. |
|
|||
|
|||
![]()
Так может ему и не надо, чтобы его любили так, как Вы? Может быть ему для счастья нужно что-то другое, и у него это уже есть?
Вам пишут о том, что лучше для него. А Вы о своей великой любви. Но то, что Вы его так любите не значит, что с Вами ему было бы лучше, чем без Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Мания, я вам там вопросы выше написал, ответьте на них, если не трудно. Если трудно, тоже ответьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мне страшно думать об этом, с учетом того что он женился. Тогда ему еще хуже чем мне. "
Люди способны любить одновременно и несколько раз в жизни. Это Вы несчастливы пытаетесь найти причину своих несчастий в нем. А кому это понравится? Ваша любовь может значительно отличаться от его. Если он Вас любит все еще - что в этом страшного? Вы побежите спасать и рушить его жизнь? А если по-прежнему Вы любите все того же человека, зависимого от чужого мнения? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще всякие мысли, не превратившиеся в действие - это всего лишь слухи. То есть как будто этих мыслей и вообще не было, просто потерянное время и зря сожженные калории, энергия, убитая на рассматривание вакуума. Только действия меняют мир, когда ему пора измениться. Для этого требуется только уметь принимать результаты действий, какими бы они ни были, и извлекать пользу для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маньяки настоящие тоже так поступают. Они действуют. Из волнует результат, плохой или хороший - не важно. То что другим людям от этого не легче, а многие(которых раньше вообше не касалось) страдают по полной программе - это мало кого уже волнует. За то свои мысли осуществил, избавился. Не заботит же подготовленность другой стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
как он сейчас живет, пусть живет и дальше.Я не побегу его спасать. Я и раньше (когда он ушел) могла бы поехать и вернуть его. Сразу. Он тогда колебался и это было возможно. Но я хотела, чтобы решение он принял сам, я уважаю его личную жизнь и его выбор. Я представила, что привезу его назад и мы поженимся. Потом у нас будет какой-нибудь конфликт, какое-то послабление в отношениях, это бывает во всех семьях. Приедет его мама и заберет его назад. Так мы и будем, две тетки с более сильной волей, принимать за него решения. Я решила, что он сам должен сделать выбор. Насчет последнего пункта: да, возможно я люблю человека зависимого от чужого мнения. Но ведь мы любим не за что-то, а просто любим. Любовь зла, полюбишь и козла. Грубо, но абсолютно правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысли о нем, то есть воспоминания о нашем романе, дают мне ощущение, которое я испытывала когда он был рядом, это было абсолютное чистое счастье. Мне важно оставлять повод для общения, потому что я хочу слышать его голос, читать его слова, это все такое знакомое и родное, я это все очень люблю. Если я его "отпущу", на самом деле, и мыслей у меня о нем не будет, у меня наверное изчезнет и потребность с ним общаться, а у него самого кажется такой потребности и вовсе нет, поэтому и общения не будет никакого, и я этого боюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |