![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, Тае плачу, только если в гости без детей ухожу. время помощи семье неоплачиваемо.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не сорваться надуваю щёки и выпускаю "пар" вместе с воздухом и считаю мысленно до 10. а папа - наш папа часов в 10 вечера начинает выть буквально "как я от вас устал за вечер!" Да, сейчас ему приходится больше быть с Ариной, но нельзя же так! А Аринка папу вообще не слушается, а он сразу злится, заняться с ней ничем не умеет, отсюда и нервы у него.
У нас в последнее время жизненные принципы такие: "я сама!", "мамочка, не помогай!", "я тоже буду...", "я пойду, а ты не ходи, я одна пойду!" ну и всё в таком духе. Отвлекаю и зубы заговариваю как могу, но в магазины я с ней не ходец, причём очень давно, после того, как она ногами стала бегать. |
|
|||
|
|||
![]()
Примерно также все. Бабушка у нас имеется, но "блокировать" ребенка она может максимум 15-20 минут в сутки! Потому как через 15 минут у нее уже голова раскалывается и давление поднимается. В магазин приходится ходить с Алиной :-(. Ее развлекает катание в тележке, но при постановке в очередь начинается нытье и чем ближе к кассе, тем драматичнее. Когда она стоит в телеге, много ухватить не может, но случается... Старась сразу что-то сунуть в обе лапы ей, пачку печенья, детский крем или еще какую лабуду. Но тут она меня развела на солидну покупку. Я пошла новый мобильник покупать, а там в витрине чехлы в виде игрушек... Ну пришлось заткнуть ее вопли... Дома не слушается на 90 %. НО когда мы ВДВОЕМ все проходит гораздо легче. Просто другой ребенок! А при зрителях (бабуушка, например) скндалы приобретают показательный характер. Жаль, что НИКАК не могу уговорить маму в случае "обострения выше обычного" уходить к себе и закрывать дверь. Это как правило помогает. А Ника одинаково ведет себя наедине и при зрителях?
|
|
|||
|
|||
![]()
В четверг отказался принимать питание. Обзвонила все конторы, все берутся за серьезные поломки, а "железом" брезгуют. Насилу нашла место, где брались, умолила подругу отвезти мой компик в починку. А то как без него жить, уже совсем не представляю. Наконец-то я снова с вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осложнений захотелось? Ляг и лежи! :-( Надо тебе позвонить, вставить за героизм ненужный >:-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уехал, а дочка во сне все звала:"Папа!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-разному только на улице или в помещении. На площадке ее деятельность носит мирный и плодотворный характер :-) И вообще, ей общество необходимо! Она с детьми играет с огромным удовольствием! Но я не могу ее сейчас в сад...Вообще в голову приходят мысли: куда б устроиться преподвать рисование, чтоб и Нику в этот же сад? Но здесь дорого держать в саду учителя рисования. Я бы поволонтирила, если Нике сад дешевле выйдет. Но затея эта довольно детская. Надо нормальную работу искать.
Светик, я жду фоток! |
|
|||
|
|||
![]()
А вчера муж с Наташкой встретился. И, представь, они друг другу понравились! Вот я какая Баба Яга, гоню бочку на мужика :-) Ужасно жалела, что с тобой у него не вышло встречи. Мне было бы интересно твое мнение о нем. А он очень импонирует таким интересным девушкам, как ты ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, там очень сухой воздух. Казалось бы, малышу диатезнику должно стать хуже? Он в квартире, в период отопления, коркой покрывался. Кожа очистилась ПОЛНОСТЬЮ! Всего за 2 недели! Говорят, вода там чистая, и экология в целом.
Машуня, может, кефир и не при чем? Мы с мужем - южане. В Питере ни я, ни он не могли похвастаться кожей - безукоризненной, как до приезда в Питер. В Канаде получше дела. А в Питере что вода, что экология - не каждыйорганизм выдержит! Как сейчас дела у Даши? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |