Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2005, 14:18
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Да, Кики хороша, особенно мне нравится отрисовка самого города. Но у ребенка про животных лучше проходит - до сих пор играем в Мимико, папу и ребенка - панду
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.03.2005, 05:39
Н.
Guest

А кому нравятся диснеевские "Фантазии"? У нас дети с удовольствием смотрят.
Старый 09.03.2005, 05:57
Маруко
Guest

Миядзаки, насколько я знаю, много сотрудничал с советскими мультипликаторами именно в области техники. И в одном из его первых мультов (про Конана) в титрах идут русские фамилии. Это, по-моему, группа тех. поддержки у него была.
Старый 09.03.2005, 07:59
Зай
Guest

Это мультик был про двух цыплят, их маму-курицу, еще утенок с ними играл, и лиса переоделась курицей и пришла цыплят утащить. Цыплята лису переодетую узнали, и курица с ней сцепилась. А утенок все время говорил - А по-моему, они одинаковые! ))
Старый 09.03.2005, 09:44
Маруся
Guest

"Здравствуйте, тетя лиса" он называется. (-)
Старый 09.03.2005, 09:52
Маруся
Guest

По умолчанию Люблю+

"Летучий корабль", "Приключения капитала врунгеля", "Про Чебурашку и Гену", "Следствие ведут колобки", "Остров сокровищ", "Пластелиновая ворона", "Винни-пух", и еще много :-).<br>
<br>И, честно говоря, обалдеваю :-) от некоторых иностранных мультиков, в которых употребляются такие слова, которые здесь даже написать неприлично.......... И это смотрят дети??? Иногда я в шоке.
Старый 09.03.2005, 12:33
Роса
Guest

После этого топика купила Бременских музыкантов, вчера смотрели 5 раз.... Могли б еще
Спасибо за подсказку
Старый 09.03.2005, 19:18
Мирьям
Guest

По умолчанию И мы фанаты Тоторо!

Детей не оттащишь, как только слышат тоторную музыку (Аруко!) сразу бегут сломя голову к телеку, маршируют и подпевают и мне тоже очень нравится. А еще - "Унесенные призраками". И "Мулан" - это лидер нашего хитпарада. Вах! Я - большой каменный дракон! Стоять, Зорька! А песни там какие! "Misterious as the dark side of the Moon", и еще "When will my reflection show, who I am inside", а песенка невест суперская просто "Должны мужчины драться, и конечно, побеждать, А женщины - их ждать, и сыновей рожать" (оригинальный вариант забыла, но и русский тоже неплох)!

Девушка моя, правда, впервые мульт посмотревши затребовала меч и с неделю им махала, защищая императора и страну от гуннов...

))
Старый 10.03.2005, 15:37
МАруко
Guest

Про гуннов и призраков я чего-то не товось:-).Это тожу Миядзаки?
Старый 10.03.2005, 16:35
Мирьям
Guest

По умолчанию Гунны - точно нет, а чьи призраки - я не в курсе:)

Ну они, конечно, японские, заставка как у Тоторо, а кто там автор-режиссер - я не в курсе.

А Мулан - это Дисней, как ни странно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки