![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не обсуждая Ваши слова о женщине, в данном случае Вы - не женщина, а Законный Представитель Своего Ребенка. Вы просите не для себя. Представлять интересы ребенка Вы ОБЯЗАНЫ, по закону. Кто еще его защитит? Он же сам не может взять деньги и поехать в магазин...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенку по большому счету пофиг где спать. Ему на полу даже больше нравилось - там у него была "хитрая тигриная постелька, совсем как логово"... Т.е. я защищаю интересы ребенка, как я их вижу. А муж их видит по-другому, а ребенок - еще более по-другому - ему вон нужен большой камаз и нечичего больше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не по-фиг, ребенок вырастет на полу и будет думать, что это нормально, заведет своих детей и все тоже на полу будут спать
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Да нет, вряд ли. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАМА!!!
Бегите-ка Вы к психологу, самооценку поднимать :-). А книжку не просто читать, а распечатать и штудировать с карандашом в руке. Вы глупее? Простите меня, но мужчина, который так себя ведет с женой - идиот, глупее быть сложно. Менее привлекательны? Для кого? Уверяю Вас, что для большинства мужчин Вы гораздо привлекательнее :-). За рулем - это дебильный российский предрассудок; по статистике, кстати, женщины реже создают аварийные ситуации (потому что крутотой своей немерянной не трясут); а здесь водят с 18 лет все, и не жужжат. Ришка, вот скажите, если Ваш муж считает Вас человеком второго сорта (я так понимаю, что Вы именно этого боитесь больше всего), зачем он на Вас женился? Чтобы этим манипулировать? Чтобы Вы были ему по гроб жизни благодарны и он мог этим спекулировать? А-ля "Кроткая" Достоевского (кстати, очень рекомендую прочесть, даже если это не Ваша ситуация; чтобы знать, куда такие отношения заводят). Честно скажу, я сомневаюсь. ПО всему, что Вы о нем писали, он, конечно, товарищ несколько эмоционально туповатый, но вряд ли подлец. Почему Вы о нем так плохо думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
О физтехах (и мехматах отчасти, а уж их-то я повидала не один десяток).
Ришка, это места, где женщин мало. В результате тамошние юноши нас банально боятся. А лучшая защита - это нападение. Вот потому-то там и сильны теории про "женщин-недочеловеков". |
|
|||
|
|||
![]()
Из серии "девушка-программист - как морская свинка. Во-первых, не морская, во-вторых, не свинка" - так?
Наслушалась. Был у меня в жизни период, когда я очень активно тусовалась в кругу с аналогичным, но еще боле глубоким антиженским настоением - историческое фехтование. Вот уж где "обезьяны с гранатой" наслушалась - причем личный пример легких и изящных побед над 75 процентами опрошенных не помогал избавиться от этой мерзкой присказки, летящей вслед, стоит зачехлить оружие... Они все считают нас вторым сортом - сделаем вид, что мы им верим - вот моя позиция с того времени... |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем делать такой вид?
Зайдем с другой стороны. Ришка, Вы сами знаете, чего от жизни хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я общаласьи продолжаю общаться с подобным контингентом...
И имхо, неуверенные в себе товарищи озвучивают подобное по отношению к женскому полу, но на самом деле, считают всех остальных - ниже себя.. Это они такие исключительные, просто их женщины не любят :-) Все фигня. Уверенные в себе - нормальные люди. И это от пола не зависит и от рода занятий... |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, ЭТО НЕ ТАК! МЫ НЕ ВТОРОЙ СОРТ, МЫ - ДРУГИЕ!
Они нас не пнимают, и пытаются непонятное принизить, унизить, опошлить ("женская логика" - а это ИНТУИЦИЯ!), лень им разбираться - тогда надо забить... Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |