![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ого! намана у тебя с математикой. Другой вопрос - подозреваю, трафик завышен слегка. Это вообще многовато у тебя получилось. Т.е., смотря что делать. Подумай, что можно пообрезать. Может, дешевле телефон уже вам провести и вешаться на диалап?:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя получается в месяц в среднем 1200$?
Значит у тебя приличная зарплата,везет.Нам не потянуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а скока у вас телефон стоит? у нас 200 городлской, 450-600 частный. Все дешевле!!!!!! потом далап и может adsl уже дойдет к вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
С телефоном прОблем,с(лес вокруг,я ж не шучу,мы ЗА городом живем)Здесь все с сотовыми у нас.
С трафиком так(я сижу ,как началась вся эта байда с провайдерами,только здесь в кхв и немного еще по делам,когда мы жили в городе я куда только свой нос не совала)Сын тоже(ни музычку,ни фильмы,нам дешевле это купить получается)И муж(он общается с Канадой,Германией,Бельгией ..но 80% по телефону и всего 20% получая документы/фото по работе на эл.почту) Все давно урезано,70 Mb это экономно.Вот скорость здесь 10 000kbps..Может в ней все дело? |
|
|||
|
|||
![]()
это скорость ЧЕГО? т.е., у кого? у gprs? а муж фото по работе не может на работе скачивать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у тебя по математике не двойка :-), а единица :-P . я плачу в месяц 40 за ФСЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, расскажи какспец - как бы мне волосики в порядок привести на предмет выступления? если помнишь, то они ук меня с белыми концами и короткие. А надо на прямой пробор чурные и пучок:-) невидимками обколоться, шоб головой было не пошевелить? а как выбрать оттеночный шампунь, чтоб правильно сделалось? я в этом ни бум-бум:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
фсе!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нее-то пятерка, а у некоторых, которые хвастаются, что?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это скорость у Инки :-), а у провайдера она другая ;-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |