![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что называется "без грима". Зрелище то еще! Была удивлена ее неровной коже на лице после прыщей. Что уж она делает перед съемками, подумать страшно ...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на имейл. Очень прошу!
|
|
|||
|
|||
![]()
к кому в Москве можно обратиться, чтобы убрать мешки под глазами. Я тут узнала, что можно все это без разрезов сделать. Ищу маме клинику. Их много, а вот как выбрать, понятия не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы мне посмореть в глаза человеку, который в блокаду в Питере кушал горячую вкусную еду из лотков, заедал шоколадом и запивал шампанским...
Мне так, по человечески интересно, что в тех глазах отражалось? Плюнуть туда не хотелось? |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ты этого не написала, это написала бы я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к тем, кто положительно относится к пластике.
А вы будете скрывать, что делаете пластику? От мужа, от детей, от друзей, от коллег? Ведь операции занимают не полчаса, нужно потом в больнице полежать, потом дома реабилитационный период, какое-то время следы остаются (на лице, где не скроешь одеждой). И главный вопрос: вот, например, есть у вас подруги-друзья, не делающие пластику. Вы им говорите, что уехали в отпуск на месяц. Сделали подтяжку... Приезжаете молодой и прекрасной. Вас спрашивают - а не пластика ли это? |
|
|||
|
|||
![]()
Впечатляют её зубы и глаза в хорошем смысле, но может там тоже специалисты постарались...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, думаю, ничего там не отражалось. Наоборот после войны небось всем рассказывала, как в блокаду в Ленинграде жила и сколько ужасов пережила.
но мы же про отражение возраста в глазах, а не морального облика |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала на работе распространяться. А в семье должны знать, ну и с близкими подругами тоже може поделиться. Да, и родителям я бы ничего не сказала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но коллеги наверняка заметят, что уезжала в отпуск женщина в возрасте Н лет, а вернулась - на 10 лет моложе...
Собственно мой вопрос в чем: если вес вокруг будут знать, что молодость - это просто профессионализм хирургов, в чем заслуга женщины? Заработала на пластику? Я просто думала, что молодостью можно гордиться, если этот результат ухода за собой и образа жизни. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |