![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нор! Поравляйтесь! Нам эти зубы тоже нервы дико трепят! Постоянно от них какие-то проблемы:-(.
Нор! Скажи пож. ты когда беременная была у Мазырко УЗИ делала? Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне иногда так хочется сашке сисю дать
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на майские на неделю уезжаем в Березки. С мужем и еще одной семьей. если хотите присоединяйтесь. если у них там остались места
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Какой классный! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, че делать? Ору на ребенка в основном.... истерики с валянием на полу-земле, швыряние игрух мне и папе в лицо.. больно, блин... говорю спокойно - улыбается, ору, ревет, но реагирует...
то ли я такая нервная, но наору и целуюсь с ней... то ли многого хочу, мож мала она еще адекватно все это принимать? почти все игры заканчиваются истерикой. а так она милый, послушный ребенок, если в настроении.... |
|
|||
|
|||
![]()
сделаю, сразу в слезы и не успокоить причем не просто плачет, а орет: "ААА больно!". Дошло уже что постель убирать не дает,ну не нравится ей когда я убираю и все. Бабушки от нас уже подальше стараются держаться - это не для их нервов. Я пока сдерживаюсь, но и мое терпение на пределе. Сама незнаю что делать
![]() Юля и Катаринка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно, ревет. я уже привыкла, игнор причины, оттаскиваю, если в грязи валяется, но это как раз быстро проходит.
а что делать, когда деревянный кубик летит тебе в лицо (это моментальное действие, увернуться не всегда удается) а доча сидит, радостно улыбается? объясняла и не раз "в лицо кидать игрухи нельзя, маме (папе) больно.." все равно. даю суп на обед (она его любит, проблем нет), "хочу кашу" - истерика, суп ни в какую... швыряет игрушки на все 4 стороны, берет меня (папу) радостно за руку - иди, собирай. грю "нифига! сама разбросала, сама собирай" - истерика... или собираю, складываю и убираю подальше со словами "игрушки обиделись на то, что ты их кидаешь" - истерика... начала кричать на нее (ну громко очень объяснять), то есть не ругань это, а просто мой ор. вот так внимает нормально, только таким тоном реально ей что-то объяснить. повторюсь, быват она и киской и мы сидим тихонько и мирно играем и все она понимает :-) хны-ы-ы-ы... сама не могу понять, как мне себя вести, я не сторонник каких-то жестких мер, по попе даже ни разу ее не шлепнула, а вот орать себе позволяю. не знаю, почему. |
|
|||
|
|||
![]()
Суууупер! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой именно? Их же несколько, кажется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |