![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обещают. Ветра пока нет.
В центре вообще все высохло и чисто. Как будто снега и не было. Только теперь вся грязь видна. И тут как раз этот ужасный период, когда деть старается все с земли поднять (в лучшем случае окурки) и все вокруг потрогать ![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно у нас очень сухо,только за заборчиками снег.Мне нра чем сейчас дворники занимаются,сугробы разбиваюи и снег разбрасываю,чтобы таял быстрей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блина,Саша куда-то ключи от хаты дела.Пока поиски успехом не увенчались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
углубления были с двух сторон, мне второй прорези часто не хватает. Ну и ребенок тоже будет двумя руками держать.
У нас BebeConfort. С приступочкой такой по всей передней части. Написано - суперустойчивый. Действительно устойчивый. В остальном - ничего особенного. Вообще это не угадать, какй горшок будет ребенку нравиться, а какой - нет. Но я вно должен быть не слишком низкий и устойчивый. Отличный горшок был у старшего, теперь уже у младшей племянницы. Наш, советский. Ихз правильной плстмассы, правильной высоты, с углублениями спереди и сзади. С крышкой, несмотря на овальную форму дырки. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
которые в коридоре на полочке для записей сложены. Потом нашлись - девушка их аккуратно скkадывала в каменную напольную вазу
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
не одна в Москве?
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
и еще вставлять в конце старого топа ссылку на новый, как делают некоторые умные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас все камни во рту. Окурки все таки стараюсь не давать, хотя они тут тоже есть :-(
весна у нас кончилась. Началась опять зима. Но теплая. Пошли сегодня в зимнем комбезе. Проснулась - за окном серо и мокро, ребенок вставать не хотел, но в горшок исправно написал, мрачно и холодно :-( Но легкую одежду сдала в сад тоже. Эх :-( только я та тепло настроилась. |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня лаптоп виснет :-( блиннн... а муж у зубного.... хотела диск записать, а теперь боюсь. У него давно такие глюки - не загружается, пытается, но не может, что-то электричеством в общем. После долгих пинаний загрузился на батарейке, в сеть включать боюсь, опять все зависнет, на кнопки не реагирует, вырубается только вытаскиванием батарейки нафиг. Буду пинать мужа, чтоб опять все разобрал, вытащил все детальки (проц, диск) и обратно поставил. Блин, верну нафиг этот глючный ноут на кафедру и куплю себе новый. Вот только работу найду и денег накоплю.
Ну и как я могу работать! только в форуме и сидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
запрещают держать во рту всякую лабудень, потом не имеют логопедических проблем
![]() ![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |