![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поить гришь.. да я бы с удовольствием, да не хочет он ничего кроме сока пить, у нас к/м утром, днем 2 пакетика сока и на ночь к/м, фффсе больше он ничего не пьет, я себе молоко грела с боржоми ему дала попробовать,дык он на растоянии вытянутой ноги(моей),ближе не подходил, вот в прошлый раз когда мы болели мы ещё молочную смесь употребляли.я как раз туда боржоми вливала, и все быстренько прошло, сейчас фих заставишь чего нить глотнуть. попробую поискать олений якорь
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кашель быть не может? Че-то у меня только вот такая глупая версия в голове:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
случаи жизни, да?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ягель- или олений мох. У вас родcтвенников, часов, в Заполярье или Карелии , живущих по соседству с лесом ( годится даже прошлогодний
:-) ), нема? Так, по идее банан (лучще инжир. Вы ж, вроде к аллергии не склонны?) с молоком должен пить- получается такая теплая сладкая бананово-молочная кашица. |
|
|||
|
|||
![]()
основе.Хотя в прошлом году попадалась ссылка на какой-то препарат на основе ягеля.
Зато, вооот, нашла- *Полботинка сунул мышку обратно за пазуху и хмуро глянул на Моховую Бороду. -- Что за горькую гадость ты собираешься варить? -- Естественно, отвар из оленьего мха , ягеля, -- решительно ответил Моховая Борода. -- Во всем мире нет лучшего лекарства от кашля, чем такой отвар. -- Ни капельки не сомневаюсь, -- вновь вмешался Муфта. -- Но где ты собираешься раздобыть этот мох? Насколько я знаю, он растет далеко не везде. Моховая Борода лукаво подмигнул: -- Посмотри-ка внимательно на мою бороду. Нет ли там как раз того, что нам нужно? -- А ведь точно есть! -- воскликнул Муфта. И у Полботинка сразу прекратился очередной приступ кашля -- словно лишь один вид оленьего мха оказал такое замечательное действие. Но несмотря на это, казалось, что Полботинка не очень-то верит в целебные свойства отвара. * :-) http://mishin.balakovo.san.ru/library/mufta1.shtml?2 |
|
|||
|
|||
![]()
стали :-P
|
|
|||
|
|||
![]()