![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так давайте выясним тогда, что за виза, а то "есть такая" - это не разговор :-). И я таки ;-) настаиваю, что многочисленные другие несоответствия я не могу принять за случайные совпадения редких ситуаций. Вот ваш пример "супруги ВСЕ работали" для меня тоже редкость, за 6 лет не встречала такого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я про них и писала - никакога права на работу у них нет, оформление H1 - тот еще геморрой. Ни о каких "предложили хорошую работу" в этои ситуации и речи быть не может, тем более с таким резюме.
|
|
|||
|
|||
![]()
У-у-у, давайте не будем уж копья ломать из-за этих виз. Тем более off-топим мы тут, невежливо как-то получается по отношению к автору топа. У каждого у нас свой опыт, возможно кардинально разный, давайте на признании этого и остановимся :-) Лень мне звонить на другое побережье и выспрашивать название виз, чтобы защитить эту Nelja и доказать свою правоту. Даже если дама и разводит публику, такие женщины, с таким подходом к жизни вовсе не редкость. За сим дискуссию прекращаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, я тоже встречала в основном обратные примеры: у жены L1, а муж с L4 сидит дома и занимается хозяйством.
Пример, когда оба работают, был довольно нетривиальным: супруги, работавшие в одной компании, оформляли L1 каждый для себя отдельно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я собсно не ради копий, а за жисть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! Вот уж точно опыт разный. Мне за, оказывается, уже не 6, а 7 лет, мужей-домозяев здесь знакомых не встречалось. Век живи, век учись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По морде нужно дать, если у вас действительно есть доказательства. А так, если вы просто догадываетесь... И еще, не бойтесь, что он от вас уйдет, не уйдет! Вы ему скажите, что один он точно не уйдет, а всех троих заберет с собой. Вот тогда вы и посмотрите как он запоет и что? Ни одной женщине чужие, малолетние дети не нужны! Выше нос Катя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошла через это.Тоже узнала случайно, проверила телефонные распечатки(мобильного телефона). Смотрю, мужик попал конкретно, пришлось устроить разборки. И не тяните, и в зубы ему не заглядывайте.Мужики по натуре трусливые, особенно, если у вас в семье все было хорошо. Ну запутался, потянуло на интрижку. Главное вовремя помочь ему освободиться от этих уз на стороне. Если можете вычислите телефон любовницы, на тот случай, что бы дать ему док-ва, что связь имеет место. Я же в своем случае, позвонила любовнице мужа с обычного телефона, предупредила ее, а потом с мужа телефона через пару дней, когда увидела, что эта стерва ему все равно звонит. Мужу харю начистила, ну и любовницу не упустила. Она сама его бросила. Любовь-морковь в этом случае хороша за спиной жены, а когда жена все держит на контроле, такой любви никому на фиг не надо. Я ему кстати тоже сказала, что один он не уйдет, а с двумя прицепами.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это помогло?
Вы в меня вселяете надежду. Уже 4 месяца нахожусь в шоке после того, ка узнала, что у мужа женщина. А оеа оказывается и у меня дома побывала, 18-летняя дочь ее застала, и в Италии с ним была и в Таиланде |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какой муж. На одних это подействует, а другие еще и поддадут за то, что со "всякой ерундой" лезет. Все зависит от того какие отношения в семье.
Я знаю таких мужей, которые не то что могут отмазаться даже если их чуть ли не в постели поймали, а еще и перевернут все так, что это у жены с головой не все в порядке. Если у вашего мужа лучшая защита это нападение, то результат может оказаться совсем противоположным. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |