![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыба, кстати, зачастую дороже мяса стоит. Причём не экзотика, а обычная лососина, которой я могу умять целую сковородку (тоже рыбу люблю).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вы неправильно поняли. "Понты" - это то, что не стоит (по качеству) тех денег, которые за него дерут... и зачастую неудобно. А насчёт "красиво" - не путайте красоту с излишним украшательством, настоящая красота функциональна. Кстати, некоторый налёт понтовства присутствует у всех. Мне вот тоже приятно видеть свой комп в корпусе InWin Q500. Понятное дело, меньше греется, удобно собирать и нет этой идиотской фальшпанели с прорезью для дисковода. Но обратил-то я внимание почему именно на него? Ибо большущий он.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Равно как и вам может показаться "понтами" (см. моё сообщение выше) компьютерный корпус в 70 см высотой и монитор в 19". А для меня это просто удобство. А мне жалко зато денег на одежду, мать каждую новую рубашку (при том, что у старой давно обтрепались манжеты) подолгу уговаривает купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Граф, я вас разочарую - я в компьютерах ничего не понимаю. У меня дома ноутбук HP, он мне подходит ДЛЯ РАБОТЫ. И мне совершенно все равно, как он выглядит. А то, что денег жалко на одежду - я вполне понимаю. Но меня, например, не привлечет мужчина в обтрепанной рубашке и кроссовках. ДЛя кого-то именно такой мужчина - идеал. И, если вы заметили, я не о своей одежде здесь писала, а об одежде мужчины 49-и лет, которая ему просто необходима в силу его положения, возраста и представлений о мужской элегантности и привлекательности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы обсуждаем количество одежды, например, а не ее цену. Причем тут понты тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
предусмотрены зарплаты на обеспечение этого дрес кода. А то уменя была ситуация, когда зарплата была 300 у.е а начальник говорил что приличные туфли меньше 400 не стоят и удивлялся почему я не на авто на работу езжу.(на бензин работать?)
|
|
|||
|
|||
![]()
"При этом предполагалось, что люди снимают квартиру либо выплачивают кредит за нее, не реже одного раза в год ездят в отпуск за границу, имеют хотя бы одну более-менее приличную машину, посещают фитнес, сколько-то откладывают и т.п"
Мы не платим кредит за квартиру, не ездим в отпуск за границу, не посещаем фитнес, не откладываем. Потому что при таких показателях это малореально. например как поехать в отпуск за границу, имея 3700 в месяц. это что целый месяц работать на то чтобы на 10 дней съездит за границу? Мне кажется для этого надо оклол 10000 в месяц, если не считать ближайшую украину заграницу. Я при таких доходах (теоретически) не могу иметь даже 2 пары туфель в сезон. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, туфли за 400 долларов - круто для любого дресс кода. и при покупке костюмов мы самые дорогие не выбираем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я знакома с очень богатым мужчиной. имеющим положение в обществе.он выглядит очень скромно, ну конечно не в дешевых вещах но и не в ланвине, боссе, даже не на этом уровне, а меньше, не говоря уже и о большем. Но он обладатель большого состояния.(тлчно конечно не знаю, но думаю не одного десятка миллионов) Но как он ведет себя, однажды у официантки упало что-то с подноса. он встал помочь поднять, одет как обычный человек, а мобильник у него такой, что даже школьникам такой "некомильфо" иметь, я думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
При том, что слишком много одежды - это тоже понты: "каждый день в другом костюме хожу!"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |