![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о, у нас тоже есть. только времени не хватает целиком посмотреть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а секунду! Оля не звонит, я ей звонить боюсь :о), так то жду дальше. Мне кажется, врачи ей голову заморочили, нарассказывали, что мальчик по их меркам совсем большой и "готов" к жизни вне мамы, а сами кесарево делать не спешат. Ведь Николь тоже родилась на 33 неделе, Оля знает, как выглядит такой новорожденный, не такой уж он и махонький. А в мальчике даже больше 2 кг веса уже! Оля настроилась на операцию, а те ей почему-то толком ничего не говорят, просто молча время тянут. Я так понимаю, может чего и неправильно понимаю. А раз кесарево не делали, значит "новостей нет", значит не звонит. И за это я на нее чууууууууточку сержусь.... Я могу и сама позвонить, но пусть бы хоть СМС прислала, что вот СЕЙЧАС можно, не спит, не обследуется, не разговаривает с врачами, с мужем, нет сильных болей и т.п. Я в больнице телефон ненавижу, вечно звонит не к месту. Поэтому и боюсь звонить... Ириш, спасибо за разъяснения :о)! Возвращаюсь к теме фильмов! Ирин, просвети неразумную.я уже забыла! а разве на твоем сроке еще эмбрион? (классный ребенок у тебя!!! Я так смеялась!)
|
|
|||
|
|||
![]()
ттт, в данном случае отсутствие новостей - хорошие новости. какой бы ни был мальчик "большой", все же лучше ему досидеть хотя бы до 36й недели. вес, определенный по узи, может сильно отличатся от реального. видимо, врачи ее просто успокаивали на случай, если кесарево прийдется делать сейчас. а не спешат, ну не спешат по известной причине. дай бог, все успокоится и не будет болей больше у Оли и вернется она пока домой.
хоть весточку кинуть, что перемен нет, могла бы все-таки, тут я тебя поддерживаю. :-) не, Анют, недели с 10й, как хвост отваливается, по-моему, уже называется плодом. это, видимо, девица моя слово новое словила и оно ей понравилось. вот она и решила блеснуть. я сразу даже не вспомнила ей сказать про плод. ошарашила она меня своими познаниями:-) |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла, Ир, какие очки? ))) бачили очі що купували тут про глаза, не про очки :-D)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну детки пошли :-))) эмбрион панимаешь ))
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о-о, девочки, что у нас сегодня делается 8-0. Почитайте топик "Отключение электричества в Москве". Можете себе представить, я как раз в это время поехала в Центр на свою работу, по беседовать с менеджером. Электричества в здании нет (высокое офисное), всем сказали покинуть помещение. Светофоры не работают, везде пробки из-за этого. Станции метро закрыты, народ, голосуя, выходит чуть ли не на середину улиц. Плюс к этому штормовое предупреждение объявили. Прямо как в фильмах-катастрофах :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девууушки спасибо за поддержку. Боли остановили. Подержали пару дней для проверки. Отправили домой. Неделек у нас не 33, а 34.2, но все равно рано, надо хотябы 36. Короче все сошлись, что мне лучше домой (ура, ура). Кесарево назначили на 21 июня. Все довольны и здоровы. Всех люблю, целую.
Ань, спасибо за передачу новостей. Злая была на всех и вся. Досталось всем подругам и родителям. И врачам. Все по шеям получили:-D Теперь я дома и опять белая и пушистая:-) |
|
|||
|
|||
![]()
про глаза ,конечно же. сама жеи ошибку сделала, объяснялкин, ёлки. "очкi" - глазки, в смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
ура-ура! :-) хорошо, что все обошлось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, успокоилась?:-) Вот чумная. в следующий раз я тебе вообще позвоню, когда рожу и ребенку 10 лет будет, так на всякий пожарный:-) Мобильник и вправду не звонил, так как как впоследствии оказалось, у меня в комнате плохой был прием, раз на раз не приходится. Сестра 3 раза набирает, на четвертый проходит. Ну, а теперь смотри, мне говорят, кесарево будет через час т.е в 12 ночи....до 3 ночи меня никто не трогает. Мой муж приезжает как очумелый из соседнего города, сидим ночью читаем газеты...ждем... в три нам говорят, что кесарево будет в 6 утра. Муж едет обратно ночью в Конгсберг, чтобы Лену в детсад отвезти, я ему уже говорю больше не приезжать, в 6 я и без него прокесарюсь. И ВСЕ в палате до 9 утра, пока я не позвала НИКТО не появлялся. На вопрос мой потом, после разговора со тобой: "Мне звонили? Ответ был: "Дверь же была приоткрыта, я смотрю вы спиной лежите к двери, ну я и подумала вы спите." Вот тебе и логика.
Все, ань. Сама посуди, при таком бардаке, мне тебя стоило поднимать три раза ночью и говорить ЧТО? Что через час ко мне так и не пришли, а затем звонить тебе через три часа в 3 ночи и говорить что кесарево перенесли на 6 утра, а затем звонить тебе через 3 часа и опять в 6 утра и говорить что в моей палате так никто и не появился. Я чего чумная звонить три раза ночью матери с двумя детьми. Обижайся не обижайся, но на моем месте поступили бы так все нормальные люди. Не поднимать тебя без результатно 3 раза в ночь, а дождавшись конкретно ответа - позвонить. Я ждала пока окончательно не скажут точно когда кесарево. Следующей беременности не будет так что Рыбку я беспокоить не буду. |