![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мы стараемся (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Ура! Ура! Ура! Как же мы за вас рады! С сестричкой вас. Папа теперь в еастоящей малине будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а че стряслось то? чайной спитой заваркой промывай, помогает блин! :-) у меня опухал как-то, мошка кусила в 17 лет, сутки ходила с 1 глазом :-) на вторые глаз открылся и я час красилась так, чтоб глаза одинаково выглядели и поперлась на свидание :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, давай еще раз. Скока ехать от вокзала до Универа, за час доеду? Лекции в 9 где-то, в 8 думаю регистрация и тд. Вот как бы приехать к 8 например? А то ты мне написала - приехать в 5:30 утра, полчаса попрыгать около закрытого метро, в 6 сесть в метро и во сколько я в универе буду, в 7? будить коллег в гостинице? Думаешь они порадуются?
Если приехать часов в 7 утра (поезда 5, 19, 25) то это час пик? Вокзал это у нас какая метро? (у вас в смысле). Гык сейчас пойду Марию спрашивать сингл ли у нее номер. А то придется к шефу с утра с чемоданом ломиться :-) ну он птичка ранняя, к нему и в 7 утра может можно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! С возвращением! Ох уж эти врачи - паникеры и перестраховщики.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть у меня подозрение,что кто-то тяпнул.Вчера у дедушки в комнате его цветник поливала,может там кака мошка меня укусила.Заваркой промывала,сейчас вроде пошел на убыль.
На свидание это ты круто,ну и как ухажер не заметл? |
|
|||
|
|||
![]()
которая ещё в пузике!
|
|
|||
|
|||
![]()
За час доедешь,там на дорогу прмерно час и надоможет чуть меньше,но пока узнаешь что да как час и выйдет,это прям уже до Университета.Вокзал на Комсомольской,тебе по прямой без пересадок.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я сегодня постригся и покрасился. Вся такая бляндинистая сижу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |