![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1я попытка ЭКО+ИКСИ и неудача
![]() ![]() Маша |
|
|||
|
|||
![]()
1 попытка и удача! До этого была попытка в Эмбрионе-неудача.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прямой телефон в отд. ЭКО - 718 3322 (+)
3 неудачные попытки 1-я на пурегоне: 27 я/к, оплодотворились 13, подсадили 3, остальные :-( 2-я на пурегоне и меногоне: 25 я/к, оплодотворились не помню сколько, 4 подсадили, остальные :-( 3-я на гонале Ф + меногон: 30 я/к, оплодотворились 17, 5 подсадили, 12 заморозили. Результат :-( Пойдем за снежинками (хватит на 2 раза), а потом менять врача. ХОТЯ, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО И У НЕЕ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ (ДАЖЕ С 1-ГО РАЗА), ТАК ЧТО... |
|
|||
|
|||
![]()
1-ая неудачная, скоро буду делать 2-ую. Тоже слышала, что у нее очень хорошие результаты. К ней приезжают из разных городов. Именно к ней,после рекомендаций знакомых у которых все получилось. Слышала много хороших отзывов. У них еще очень хороший эмбриолог!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а ты с их эмбриологом когда-нибудь общалась? Мне все время как-то неудобно. Хотя понимаю, что от него очень многое зависит.
Хотя надо ли это? |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, но слышала очень много нелестных отзывов. Ругают многие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого ругают? Эмбриолога или Краснопольскую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Краснопольскую. Эмриологов как раз очень хвалят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач замечательный, контакт с ней найти не легко, но ВОТ РУКИ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ. И действительно к ней самая большая очередь в ЦПСиР, хотя у нее две помощницы в кабинете. И еще она своих пациенток не бросает, что тоже очень важно.
|