Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 21:26
Allochka
Guest

Спасибо большое за поздравления! Давайте встречаться!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2005, 21:58
Allochka
Guest

Лен, попу мы не умеем вытирать, а вот все остальное умеем - за это поклон нашей няне: научила его раздеваться-одеваться, кушать, умываться, даже убирать игрушки и вешать одежду на стул - все это под соусом "в садике все это надо уметь делать". При ней (как только она приходит утром) он идет и одевается сам. кушать предпочитает сам, но если я хочу чтобы он съел побольше - заговариваю его всякими рассказами и кормлю. Тьфу-тьфу, мы не писаемся и спим без памперса уж и не помню сколько - наверно года полтора уже. еще меня очень радует его желание общаться с людьми и детьми - часто знакомится,но стесняется, когда взрослые начинают его хвалить, хотя ему и нравится и он начинает еще что-нибудь рассказывать о себе в конце концов типа:"да я уже старший, у меня братик есть..." на вопрос"а где же он?" отвечает:" да он еще у мамы в животике"
Старый 13.07.2005, 22:38
ONA
Guest

По умолчанию Ладка все умеет. Но очень стеснительная и обидчивая

Вот это меня больше всего беспокоит, что она будет сидеть одна, не будет играть, и в ответ на каждое слово плакать. Хорошо, что психолог у них моя знакомая. Не знаю какой она психолог, но можно хотя бы попросить ее как-то вовлекать Ладку в общие игры и занятия, подбадривать ее... Во сне не писает, а вот днем последнее время иногда заигрывается и не только писается, но и какается. Идем в сентябре. Собрание уже было. Ничего особенного в сад детям не надо. Мешок с запасными трусиками, колготками, брючками и т.п., всем, что можно описать или обкакать.
Старый 13.07.2005, 22:49
ONA
Guest

По умолчанию Филечку с днем рождения! Это самый любимый

Ладкин мальчик (заочно). Фильке радостного настроения, красивого праздника, интересных подарков! А маме Нике только удовольствие получать от воспитания такого замечательного сыночка!
Старый 13.07.2005, 23:02
ONA
Guest

По умолчанию И мы Ванечку поздравляем! Желаем расти

здоровым, сильным. Желаем, чтобы с прибавлением в семье Bанечке доставалось еще больше любви.
Старый 14.07.2005, 07:49
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию У меня идеи примерно такие же - все на резинках-

липучках. Хочу легких брючек прикупить, чтоб надевать на колготки потом, ну и вообще всего побольше, а то мы сейчас обходимся довольно небольшим количеством одежды. Еще надо какой-нибудь мощный фартук с рукавами купить, чтоб не пачкался во время еды, а то Митя жить не может с пятнышком, а вот будут ли его передевать в саду из-за какой-нибудь капельки на рукаве - не знаю.
Старый 14.07.2005, 08:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Мне кажется, что сегодня у нас есть еще одна

претендентка на поздравления.

Эллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе и твоей замечательной семье! Пусть твоя жизнь будет яркой и полной приятных сюрпризов, а окружающие тебя люди понимающими и надежными. Всего-всего самого лучшего!
Старый 14.07.2005, 09:57
Kriska
Guest

Леночка, спасибо огромное за поздравление. Очень неожиданно и чертовски приятно! :-)
Старый 14.07.2005, 09:59
Kriska
Guest

Есть такие фартуки-типа для рисования, много где есть- в отделах где краски-фломастеры я точно видела. Хорошая идея!
Старый 14.07.2005, 10:13
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Сегодня в Мегу собираюсь, там распродажи всякие.

Накуплю чего-нибудь Мите, потом расскажу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки