![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Найти няню - вообще дело непростое. Ребенка кому попало же не доверишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, где вы искали няню. Моя знакомая через агентсво пыталась устроиться няней работать, очень долго ждала(дождалась). Ее вполне устраивала зарплата 400$.И не ее одну. Странное какое-то агенство у вас было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что Вы говорите? А какое агентство, название скажете? Я туда срочно заявку подам. Моя вот 500-600 получает и то недовольна. Оклада у неё нет, это из расчета $2/час... Правда, она не только за ребенком присматривает, но и убирается у нас.
В агентствах мне вообще отказали в таком варианте, мол няня это вам не домработница, а если хотите чтоб совмещала - платите по 3,5/час. Вот я и трясусь постоянно, что няня нас бросит, я с таким трудом её нашла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе!
У меня за 350 работает и не жужжит. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, в России я. Это зарплата у меня как у моих знакомых из Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
зарплата... Но на Фольскваген не хватает... Туплю я что ли... Вы писали, что муж на Вас комиссии насылал по проверке условий для ребёнка... Это всё так на Германию похоже... Запуталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Германии средненькая - 2000 в Еврах. На Фольксваген не хватает - он у нас 10 штук стоит. 2-3 летка.
А комиссии и у нас можно наслать. При желании и достаточной степени говнистости. |
|
|||
|
|||
![]()
Но в Германии при такой зарплате у тебя уже и мед.страховка есть (кстати довольно неплохая), и в пенсионный фонд отчислено, и больничный, и пособие по безработице (не дай бог что) от этой зарплаты рассчитываться будет и многое другое... А В России это все призрачно. Работаешь - хорошо, стоит заболеть или в декрет пойти - плохо дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то я тоже туплю... что, месячной зарплаты наемного работника должно хватать на 2-3 летний фольксваген? а не жирно ли? Немцы такие машины берут в кредит на 3-5 лет, во всех окрестных автохаузах полно таких предложений.
|