![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень опасно ждать стимулов (в области желаний) со стороны. Можно выработать какой-то договор и ждать (в смысле рассчитывать) на его выполнение. А ждать, что кто-то чего-то захочет (понять и т.д.) в корне неправильно, потому что человек не может специально заставить себя искренне захотеть. Соответственно не сможет Вам это дать. А Вы сами себе задаете задачу, которую близкие могут не разделять, и ждете стимула, когда ж они насторожатся-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня свекровь. Всю жизнь жила для мужа и сына (теперь моего мужа). Холила, лелеяла, плакала и не спала над кровать, когда болели, готовила супчики, убиралась, притирала пыль, вскапывала дачу, гладила рубашки, готовила любимую еду и фрэш сои. И что? Ей 52 года. Мужу начхать, сыну еле хватает терпения по сотику с ней поговорить... Шитовидка в жопу. Болезнь Паркинсона
![]() Я никогда не буду жить так!!!! Я буду любить СЕБЯ! И учить сына любить мать. И Вам ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ!! НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Не будьте такой! Дети вырастут и спросят: Мама а зачем было все это?? Может немного эмоционально, зато правда ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЮ присутствует:-) Клиент скорее жив, чем мертв:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимайте...Снимайте претензии с окружающего Вас мира...и с себя самой;-) Все станет легче.
Правда, легко сказать...но работа над собой всегда была непростой...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж я должен все сам делать? Я привык делегировать... А то сам бушь разрываться на все и ничего нормально не получится. Да и потом зачем тогда жена нужна, если все самому делать...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, а хотелось бы Вам, чтобы Вас любили и принимали такой, какая Вы есть? Не за то, что Вы занимаетесь домом с утра до вечера, а просто так? Думаю, ответ будет положительный. А любите ли Вы своих домочадцев такими, какие они есть? Уставшими, ворчливыми, капризными?
|
|
|||
|
|||
![]()
Делегируй кухарке. А жену оставь чтоб жизнью наслаждаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не жду, я поучаю (голосом Фрекен Бок) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, тормозят...ни сном, ни духом, что называется :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |