Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2005, 09:59
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я знаю только одно место с большим песчаным пляжем - Zlatni Rat, на острове, там выше есть про него в этом топике. Но представьте себе, если там на галечном пляже чайке какнуть негде, то что творится на песочном.

Галька это еще ничего, жить можно. Большинство там купается с таких острых-острых скал или камней, туда и 7-летнего ребенка страшно пустить. Я сама неоднократно обдирала ноги. Зато с ловким 10-летнем очень классно было бы - им уже с маской интересно поплавать.

Добавьте к этому реальную возможность наступить на ежа, которые не только в скалах живут, а и на песочке иногда встречаются (у меня из греции иглы в пятке после купания на пляже с песочным заходом в море), то вывод напрашивается очевидный.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.08.2005, 12:36
Allochka
Guest

Шапка, а с галечным пляжем, но без острых камней и ежей Вы можете порекомендовать что-нибудь А то получается, что туда действительно лучше не ехать с детьми 3 лет... Я имела в виду, что может вы имеете какие-то пристрастия даже к отелям, коль часто там бываете, ну или хотя бы к местам каким-то конкретным. я лично всегда себе такие места запоминаю и стараюсь к ним возвращаться
Старый 11.08.2005, 13:08
Allochka
Guest

а в каком отеле Вы останавливались? или в апартаментах?
Старый 11.08.2005, 15:49
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

В хорватии везде чистое море, поэтому везде есть ежи. Я была не везде в хорватии, только в нескольких городах, а купалась в еще меньшем количестве мест. Если так уж надо именно в хорватию, всегда есть бассейн при больших отелях. Вот с песчаным пляжем рекомендовали еще город Брела - выше там. Галечные пляжи там почти везде есть, но при заходе в море мелкая галька заканчивается и начинаются то ли булыжники, то ли еще что-то не очень комфортное, зато очень интересное для наблюдений с маской. Понимаете, вы просите от меня рекомендаций по вашим критериям, но у меня то свои критерии - мне не надо песчаный пляж и я не боюсь камней. И детей у меня нет. Мои любимые места совсем вам не подойдут - отель, в котором мы все время живем, выходит окнами на набережную, по которой летают мопеды, а с другой стороны - на дискотеку, и имеет узкую крутую лестницу и всего 7-10 номеров, безо всякого бассейна. Город, в котором у нас дом, примечателен наличием прекрасных поросших лесом гор, на которые всего лишь за 3-5 часов в одну сторону можно подняться и полюбоваться видом, а по дороге встретить диких оленей и коз, но для этого надо быть в очень хорошей физической форме. Место где мы купаемся - это острые скалы, перемежающиеся с залитыми песчаного света бетоном платформами, там загорают нудисты. В нашем любимом ресторане шумная владелица сама готовит острые тайско-хорватские блюда, а на стенах висят портреты ее самой, голой, в стиле фриды кало с одной бровью.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки